...как его малюют. Здравствуйте, уважаемые члены конфы. Назрел вопрос покупки стиральной машинки. Наша ARDO, честно проработав 12 лет, благополучно скончалась от старости. Встал вопрос покупки. У сестры и знакомых стиральные машинки Аристон, произведенные минимум 3 года назад. Одна из моделей - Аристон avsd 109. Я так подозреваю еще итальянской сборки. Ни одного нарекания. Очень довольны. Естественно, начали выбирать именно из аристонов. Но почитав форумы, я задумалась. Почему-то очень негативное отношение к этой марке. Связано ли это с переносом сборки в Липецк? Стало ли качество намного хуже? Каких-то конкретных отрицательных отзывов я не нашла. Сама остановилась на этой модели Hotpoint-Ariston AQSF 105. Что тут говорить -дизайн понравился.Что важно для меня в машинке - долговечность и надежность, качество стирки. Ну и приятные мелочи в виде электронного управления, LCD экрана. Загрузка белья не меньше 5 кг. Желательно, чтобы не скакала по всей ванной, и не ревела подобно аэродинамической трубе. Как я говорила выше, меня смутило негативное отношение к этой марке. Подскажите, неужели все так плохо. Интересуют машинки произведенные в последнее время. Стиралка покупается родителям - и предполагается, что если не 10 лет, так хоть лет 7 отработает.Тут все восхваляют Миеле и Бош. Но бош, не потяну по деньгам, миеле и подавно. А Аристон, хоть и не самые дешевые стиралки в сегменте, но греет душу дизайн. Я в расстеряности...