Здравствуйте,уважаемые форумчане. После поисков в инете совсем запутался.Вопрос в следующем. Совершили обмен в результате имеем квартиру без всего ,голый бетон,УК не разрешает начать ремонт пока я не предоставлю им проект электроснабжения квартиры зарегистрированый в энергосбыте.Вопрос могу ли я сам составить такой проект или обязательно нужна сертифицированная организация. Еще вопрос, в принципе нужен ли мне такой проект и зачем,если только для заключения индивидуального договора на поставку эл энергии ,то у УК уже есть заключенный договор с энергосбытом по которому мне приходят счета за электроэнергию.И еще в УК сказали странную вещь,что их во всем проекте интересует только наполнение квартирного щита, количество и номиналы автоматов,спрашивается ,зачем если ввод на этажном щите уже ограничен и больше я все равно взять не смогу? кстати о этажном щите там все более менее понятно,пятипроводка 380в три фазы ,рабочий и защитный ноль,до щетчика леграновский выключатель на 63А,после щетчика трехфазный дифавтомат на 25А,выделенная мощность 15000Вт .Заранее спасибо за ответы.