10.04.2012 в 07:24:43
Доброе утро всему сообществу! Меня зовут Константин, я генеральный директор компании, которая является генеральным дистрибьютером по реализации электромонтажного инструмента под торговой маркой "КВТ" Калужского электротехнического завода. Готов к обсуждению нашего инструмента, помощи в выборе необходимого, разрешению всех спорных вопросов и т.д.
10.04.2012 в 13:43:06
ссылку на сайт где обитаете какие цены от первоисточника и прочее, короче больше инфы.
11.04.2012 в 06:57:07
kot1373 написал : Готов к обсуждению нашего инструмента,
Отвертки гавно, ручки проворачиваются. А вот ножницы отлично.
11.04.2012 в 07:53:39
kot1373,
kot1373 написал : инструмента под торговой маркой "КВТ" Калужского электротехнического завода.
Но КВТ ведь это не только Калуга ? Обьясните пожалуйста. лично у меня сложилось мнение что это как Интерскол. А Калуга это так для "отмазки" чтоб китаем проще было торговать ?
11.04.2012 в 08:29:12
Не знаю такого инструмента. И сайта у них нету. И вообще похоже на развод.
11.04.2012 в 10:50:42
знаком. кое что покупал. клещи, гильзы(вроде в Воронеже делают, не плохие). приветствуем Вас на форуме
11.04.2012 в 18:28:39
Хороший и недорогой инструмент, по крайней мере тот что мне достался и наконечники для опрессовки тоже порадовали особенно втулочные.
11.04.2012 в 18:41:01
тот инструмент, которым доводилось работать от этой торговой марки мне понравился. К сожалению в моём городе большая редкость в розничной торговле. У меня пожелание к автору темы- интернет-магазин розничной торговли от производителя с приемлимыми ценами.
11.04.2012 в 20:17:56
Походу, обычный продавец-консультант, который захотел, чтобы его поднатаскали по инструменту.
11.04.2012 в 20:47:34
Генеральный директор генерального дистрибьютора. И боится показываться в форуме. Значит на самом деле никакого отношения к инструменту не имеет (в лучшем случае), в худшем вообще - фейк. Поэтому я негативно и отреагировал.
11.04.2012 в 22:31:47
Генеральный директор ТехЭлектро что ли?
12.04.2012 в 05:58:08
Поконкретнее про отвертки есть несколько типов.
12.04.2012 в 06:26:50
dokar написал : kot1373, Но КВТ ведь это не только Калуга ? Обьясните пожалуйста. лично у меня сложилось мнение что это как Интерскол. А Калуга это так для "отмазки" чтоб китаем проще было торговать ?
КВТ это торговая марка под которой выходит продукция именно калужского электротехнического завода в Калуге + тайваньский проект (тайваньский инструмент за качество которого отвечает завод со всеми вытекающими последствиями: гарантия, ремонт, обслуживание и т.д.) + ассортимент КИПов (Mastech головной офис в Гон Конге а производство в Китае) + попутный товар например средства защиты от падения с высоты + ШГИ и отвертки (изготавливаются по ТУ завода) Весь силовой инструмент для электромонтажа собирается в Калуге комплектующие для него производятся как на территории завода так и на российских заводах (например резинотехнические изделия, сумки)
BENQ25 написал : Генеральный директор ТехЭлектро что ли?
Профессиональная инструментальная компания
Просто у генерального директора много работы а как говорится общение с живыми людьми никто не отменял поэтому я здесь. Тем не менее приношу свои извинения за столь запоздавшие ответы.
BravoOrlov написал : Походу, обычный продавец-консультант, который захотел, чтобы его поднатаскали по инструменту.
Я знаю немного больше продавца-консультанта в плане того что и как производится и применяется но всегда готов учиться, учиться и еще раз учиться.
So-Hm написал : Хороший и недорогой инструмент, по крайней мере тот что мне достался и наконечники для опрессовки тоже порадовали особенно втулочные.
Благодарю за отзыв, всегда приятно слышать что то, что мы стараемся делать - хорошего качества.
Bladiclab написал : Отвертки гавно, ручки проворачиваются. А вот ножницы отлично.
Извините не сразу разобрался с функциями форума, если можно поконкретнее об отвертках какие именно и как использовались. Спасибо.
BravoOrlov написал : Походу, обычный продавец-консультант, который захотел, чтобы его поднатаскали по инструменту.
Просто у генерального директора много работы а как говорится общение с живыми людьми никто не отменял поэтому я здесь. Тем не менее приношу свои извинения за столь запоздавшие ответы.
alzem написал : ссылку на сайт где обитаете какие цены от первоисточника и прочее, короче больше инфы.
Старый сайт который доживает - www.kbtools.ru, новый который заработает в ближайшие месяц или два www.kvt-tools.ru (модераторы простите если нарушаю какие то правила по размещению адресов сайтов)
Аникей написал : И скидки форумчанам! :)
Можно обсудить, но предупреждаю что мы оптовая компания и есть ряд ограничений хотя на сайтах есть список партнеров и представителей который сейчас расширяется.
web-rr написал : Не знаю такого инструмента. И сайта у них нету. И вообще похоже на развод.
Попробуйте в поиске набрать электромонтажный инструмент КВТ. Это еще не мировой бренд, но тем не менее люди которые занимаются профессиональным электромонтажем (кабеля и провода) хотя бы слышали о марке. Хотя срок пока небольшой, инструментом мы стали заниматься около 13-14 лет назад когда была привезена партия тайваньского инструмента на завод и передана инженерам и технологам с вопросом о начале производства подобного адаптированного к российским условиям. Потом ассортимент постоянно наращивался аналогами европейского инструмента, японского что то бралось из образцов азиатского рынка.
12.04.2012 в 06:42:57
greg111 написал : знаком. кое что покупал. клещи, гильзы(вроде в Воронеже делают, не плохие). приветствуем Вас на форуме
В Воронеже у нас официальный дилер АВС-Электро.
танкомастер написал : тот инструмент, которым доводилось работать от этой торговой марки мне понравился. К сожалению в моём городе большая редкость в розничной торговле. У меня пожелание к автору темы- интернет-магазин розничной торговли от производителя с приемлимыми ценами.
Есть торговый представитель - СевКавкабель-Томск он какой то ассортимент поддерживает у себя на складе либо может работать под заказ (это тот первый что всплыл у меня на памяти попробуйте в поиске в своем региона поискать именно инструмент по торговой марке КВТ)
Получилось немного сумбурно, впредь постараюсь не запускать данную ветку и по возможности отвечать ежедневно в утреннее время. Спасибо всех за участие. Цель моего присутствия в том, чтобы общаться напрямую с людьми которые эксплуатируют электромонтажный инструмент не только нашей марки, а вообще. К сожалению около 70% наших продаж это отгрузки партнерам, дилерам, представителям, а дождаться от них какого то обратного диалога практически невозможно за редким исключением. Поэтому готов обсуждать, разбирать и предлагать. Поверьте, мне не стыдно за наш инструмент потому что я вижу как его производят, кто производит, какими руками и головами все это проектируется и доводится до ума. Да у нас бывают осечки, огрехи, но это неизбежность производства, мы не добываем руду и не производим инструментальную сталь, не все сырье можно досканально проверить по всем параметрам. Но мы всегда будем бороться за качество и репутацию нашей торговой марки "КВТ". Еще раз спасибо за Ваше участие.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу