Генеральный директор ТехЭлектро что ли?
11.04.2012 в 22:31:47
Генеральный директор ТехЭлектро что ли?
12.04.2012 в 05:58:08
Поконкретнее про отвертки есть несколько типов.
12.04.2012 в 06:26:50
dokar написал : kot1373, Но КВТ ведь это не только Калуга ? Обьясните пожалуйста. лично у меня сложилось мнение что это как Интерскол. А Калуга это так для "отмазки" чтоб китаем проще было торговать ?
КВТ это торговая марка под которой выходит продукция именно калужского электротехнического завода в Калуге + тайваньский проект (тайваньский инструмент за качество которого отвечает завод со всеми вытекающими последствиями: гарантия, ремонт, обслуживание и т.д.) + ассортимент КИПов (Mastech головной офис в Гон Конге а производство в Китае) + попутный товар например средства защиты от падения с высоты + ШГИ и отвертки (изготавливаются по ТУ завода) Весь силовой инструмент для электромонтажа собирается в Калуге комплектующие для него производятся как на территории завода так и на российских заводах (например резинотехнические изделия, сумки)
BENQ25 написал : Генеральный директор ТехЭлектро что ли?
Профессиональная инструментальная компания
Просто у генерального директора много работы а как говорится общение с живыми людьми никто не отменял поэтому я здесь. Тем не менее приношу свои извинения за столь запоздавшие ответы.
BravoOrlov написал : Походу, обычный продавец-консультант, который захотел, чтобы его поднатаскали по инструменту.
Я знаю немного больше продавца-консультанта в плане того что и как производится и применяется но всегда готов учиться, учиться и еще раз учиться.
So-Hm написал : Хороший и недорогой инструмент, по крайней мере тот что мне достался и наконечники для опрессовки тоже порадовали особенно втулочные.
Благодарю за отзыв, всегда приятно слышать что то, что мы стараемся делать - хорошего качества.
Bladiclab написал : Отвертки гавно, ручки проворачиваются. А вот ножницы отлично.
Извините не сразу разобрался с функциями форума, если можно поконкретнее об отвертках какие именно и как использовались. Спасибо.
BravoOrlov написал : Походу, обычный продавец-консультант, который захотел, чтобы его поднатаскали по инструменту.
Просто у генерального директора много работы а как говорится общение с живыми людьми никто не отменял поэтому я здесь. Тем не менее приношу свои извинения за столь запоздавшие ответы.
alzem написал : ссылку на сайт где обитаете какие цены от первоисточника и прочее, короче больше инфы.
Старый сайт который доживает - www.kbtools.ru, новый который заработает в ближайшие месяц или два www.kvt-tools.ru (модераторы простите если нарушаю какие то правила по размещению адресов сайтов)
Аникей написал : И скидки форумчанам! :)
Можно обсудить, но предупреждаю что мы оптовая компания и есть ряд ограничений хотя на сайтах есть список партнеров и представителей который сейчас расширяется.
web-rr написал : Не знаю такого инструмента. И сайта у них нету. И вообще похоже на развод.
Попробуйте в поиске набрать электромонтажный инструмент КВТ. Это еще не мировой бренд, но тем не менее люди которые занимаются профессиональным электромонтажем (кабеля и провода) хотя бы слышали о марке. Хотя срок пока небольшой, инструментом мы стали заниматься около 13-14 лет назад когда была привезена партия тайваньского инструмента на завод и передана инженерам и технологам с вопросом о начале производства подобного адаптированного к российским условиям. Потом ассортимент постоянно наращивался аналогами европейского инструмента, японского что то бралось из образцов азиатского рынка.
12.04.2012 в 06:42:57
greg111 написал : знаком. кое что покупал. клещи, гильзы(вроде в Воронеже делают, не плохие). приветствуем Вас на форуме
В Воронеже у нас официальный дилер АВС-Электро.
танкомастер написал : тот инструмент, которым доводилось работать от этой торговой марки мне понравился. К сожалению в моём городе большая редкость в розничной торговле. У меня пожелание к автору темы- интернет-магазин розничной торговли от производителя с приемлимыми ценами.
Есть торговый представитель - СевКавкабель-Томск он какой то ассортимент поддерживает у себя на складе либо может работать под заказ (это тот первый что всплыл у меня на памяти попробуйте в поиске в своем региона поискать именно инструмент по торговой марке КВТ)
Получилось немного сумбурно, впредь постараюсь не запускать данную ветку и по возможности отвечать ежедневно в утреннее время. Спасибо всех за участие. Цель моего присутствия в том, чтобы общаться напрямую с людьми которые эксплуатируют электромонтажный инструмент не только нашей марки, а вообще. К сожалению около 70% наших продаж это отгрузки партнерам, дилерам, представителям, а дождаться от них какого то обратного диалога практически невозможно за редким исключением. Поэтому готов обсуждать, разбирать и предлагать. Поверьте, мне не стыдно за наш инструмент потому что я вижу как его производят, кто производит, какими руками и головами все это проектируется и доводится до ума. Да у нас бывают осечки, огрехи, но это неизбежность производства, мы не добываем руду и не производим инструментальную сталь, не все сырье можно досканально проверить по всем параметрам. Но мы всегда будем бороться за качество и репутацию нашей торговой марки "КВТ". Еще раз спасибо за Ваше участие.
12.04.2012 в 08:33:40
А можно узнать какие именно фирмы в китае и корее делают продукцию для КВТ
Переделка зарядных устройств и не только
12.04.2012 в 08:44:59
имею КВТ ручные пресс клещи для обжима наконечников....имхо довольно качественный китай... но при интенсивном использовании долго не живут...
12.04.2012 в 08:51:31
Anat78 написал : А можно узнать какие именно фирмы в китае и корее делают продукцию для КВТ
В китае мы приобретаем только контрольно-измерительные приборы фирмы Mastech, в корее мы ничего не покупаем и ничего под маркой КВТ не производится.
arty2000 написал : имею КВТ ручные пресс клещи для обжима наконечников....имхо довольно качественный китай... но при интенсивном использовании долго не живут...
Ваше мнение ошибочно все Пкшки производятся в калуге. У всего инструмента существует свой ресурс (иначе экономически нецелесообразно производить вечный инструмент в принципе и не возможно) Для интенсивной работы есть ПКЭ-5 (пресс-клещи электрические в комплекте 5 матриц)
kot1373 написал : Ваше мнение ошибочно все Пкшки производятся в калуге. У всего инструмента существует свой ресурс (иначе экономически нецелесообразно производить вечный инструмент в принципе и не возможно) Для интенсивной работы есть ПКЭ-5 (пресс-клещи электрические в комплекте 5 матриц)
12.04.2012 в 09:33:34
kot1373 написал : В китае мы приобретаем только контрольно-измерительные приборы фирмы Mastech, в корее мы ничего не покупаем и ничего под маркой КВТ не производится.
Сообщение от Anat78 А можно узнать какие именно фирмы в китае и корее делают продукцию для КВТ
благодарю за ответы. Вас не затруднит сначала вставлять цитату от кого-либо,а потом ее комментировать. Проще читать ИМХО
12.04.2012 в 09:57:12
kot1373 написал : тайваньский проект
только измерительные приборы и больше ничего?
Переделка зарядных устройств и не только
12.04.2012 в 12:46:36
alzem написал : благодарю за ответы. Вас не затруднит сначала вставлять цитату от кого-либо,а потом ее комментировать. Проще читать ИМХО
Договорились, спасибо.
Anat78 написал : только измерительные приборы и больше ничего?
Тайваньский проект подразумевает линейку ручного инструмента, где названия прописаны латиницей (например вся линейка WS, CTA, CTB, инструмент для сетевых работ) Измерительные приборы Mastech это фирма из Гон Конга (специальный алминистративный округ Китая) это на сегоднешний день одно из лучших предложений по качественному инструменту по невысокой цене (есть аналоги тоже китайской фабрики (марка DT) с похожими цифровыми обозначениями, но гораздо худшего качества по цене ниже раза в 1,5-2.
Господа электромонтажники! Есть огромный интерес вообще по поводу того какой инструмент вы применяете и для чего, какой, кто производитель, какие недостатки и достоинства, чего бы Вы хотели доработать и как. Какого инструмента Вам не хватает. Интересует абсолютно все касаемо электромонтажного инструмента. При желании могу организовать консультации инженерного отдела завода по техническим решениям в нашем инструменте и его доработке.Спасибо.
12.04.2012 в 13:34:00
kot1373 написал : Ваше мнение ошибочно все Пкшки производятся в калуге. У всего инструмента существует свой ресурс (иначе экономически нецелесообразно производить вечный инструмент в принципе и не возможно) Для интенсивной работы есть ПКЭ-5 (пресс-клещи электрические в комплекте 5 матриц)
имелся ввиду вот этот
ps кстате слабое место у них болт шарнира сопряжения двух половинок ближе к ручке (откручиваеся), и шайбы...которые со временем сильно деформируются
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу