Сегодня в рекламной рассылке обнаружил вот такую зверушку:
Adecs ADC-0110-32 (40, 63 и пр.)
Цена ниже, чем у Digitop MP-63. Гарантия заявлена аналогичная - 5 лет /добавлено: у большинства продавцов написано 2 года/. Производитель Украина, точнее не нашел.
ksiman написал :
...Интересно было-бы его поковырять :)
C удовольствием бы поковырял, только вот обидно будет, если внутри фуфло - деньги выкинутся, а в щиток не поставишь.
Предлагаю скинуться по какой-то смешной цифре, скажем по 30 гривень и отдать уважаемому Kamikaze для аццкого дестроя, если он согласен, конечно. Девять человек хватит, никому не больно, и всем полезно. :)
Kamikaze написал :
Руки так и чешутся его помучить :mad:
Ни капли не сомневался :)
Не откладывая в долгий ящик... Удобно ли Вам будет собирать деньги и купить прибор? Или собрать, купить и прислать к Вам?
Наверное, есть смысл создать отдельную темку?
Если правильно понял по карте на сайте это или бывший "почтовый ящик" или рядом с ним ХАИ. Но скорее всего первое .... А этот "п.я." когда-то умел работать .... ;)
Тоже идея интересная. "Здравствуйте, я Камикадзе, я хочу сломать Ваше РН" :) Боюсь, не поймут.
С трудом украинский бизнес идёт на траты. Вон, товарищ в своё время вёл переговоры с Volter'ом о предоставлении их РН на испытания, те отказались. ZUBR сам выходил с идеей предоставить свои РН на испытания - в итоге пропали.
0
Переворот в мозгах из края в край,
В пространстве — масса трещин и смещений:
В Аду решили черти строить рай
Как общество грядущих поколений.