Нужен сабж, 220В, 6А. Алгоритм работы: on-off-on или (on)-off-on. Размеры стандартные (что-то там 30х20мм корпус, "дыра", соответственно, поменьше). Что-то вроде такого:
только с силиконовой нахлобучкой типа такой:
Для постов не подходит - такие переключатели для круглых "дыр" под нестандартный размер.
Georg III, ИМХО, именно трехпозиционный переключатель с такой нахлобучкой Вы не найдете. Вряд ли их делают, поскольку под колпачком уверенно манипулировать трехпозиционной клавишей проблематично из-за ее малого хода. У АВВ море поворотных IP66; неужели не устраивают?
Костян челяб написал :
у меня на промышленном пылесосе стоит
Точно, смотрел на фотку и не обратил внимание на размеры окна, которые привел ТС. А у Вас на пылесосе он что переключает? Режим управления "от инструмента" - "от клавиши"? У меня эта функция на двухпозиционном.
Звучит заманчиво :D Я таким макаром уже на Митинском рынке побывал... Понял, что без указания конкретной точки, искать бесполезняк.
НЕМЕЦ написал :
У АВВ море поворотных IP66; неужели не устраивают?
Мне как бы к мясорубке. Есть полу-профессиональная мясорубка, так вот пару раз от кнопки "щипало", даром что УЗО исправное стоит. Поворотный на мясорубке - не очень. Тем более, что АВВ-шные поворотники в стандартные дырки не лезуть :)
Georg III написал :
Звучит заманчиво :D Я таким макаром уже на Митинском рынке побывал... Понял, что без указания конкретной точки, искать бесполезняк.
Это не тот уровень оборудования, что б точки его продажи в навигатор забивать :D
Рынок этот обежать не долго (может он у Вас "через дорогу", я ж не знаю).
Ларёк\павильон с единичным наименованием данного товара внимания не заслуживает, а в котором их несколько десятков всяких-разных - пропустить ... :confused:
К тому ж они (продаваны) все там друг-друга знают : у одного спросить, и покажут и проводят под белы рученьки.
ПС:
да Вы в Поиск не "сабж" ;) , а "рокерный переключатель" забейте - их как грязи всяких...
а и "силиконовая нахлобучка" (она отдельная опция) тоже не дэфицит : http://www.chipdip.ru/product/wpc-08/