Вижу что тема не однократно поднималась.
Прошелся поиском вдоль и поперек форума, нашел несколько моделей, но не уверен что влезет все хозяйство. :)
Автомат - 3р
Щетчик 3ехфазный Меркурий 230 ART-01
УЗО - 4р
Вход и выход СИП 4х16
Aphoniks, там нет штатных приблуж для пломбировки. У ИЭКа можно запломбировать внутреннюю дверцу. А к вашему варианту тогда нужно купить еще маленький пластиковый боксик для вводного автомата.
Solovey написал :
в живую его не видел, но странный он какой-то , внешняя дверь без окошка....
т.е. ее нельзя на ключ закрыть...
Там ключ стандартный,трёхгранный,в комплекте ко всем щитам идёт,а внутренняя дверка со своим замочком и ключиками.
Solovey написал :
Сам очень хочу найти приличный металлический щиток для установки счетчика на опору (для однофазного ввода)
Для однофазного бюджетного - самое оно.Что не понравилось - металл под краской ржавеет на ура!,то есть он такой идёт изначально,красят по не прогрунтованной поверхности(вешал такого типа щит в марте,в конце мая посмотрел - угол нижний пошёл ржаветь)
Всё таки для меня тесноватый,хотя и впихнуть можно,но самый минимум - автомат,счётчик и шину заземления.
А что по приличней - то и стоит неприлично,вон CS-CS писал про ABB Gemini,вещь,но цена вопроса...
Я бы сильно удивился если бы они написали что-то другое...
По поводу проектов - недавно случайно увидел проект электроснабжения частного дома у одного человека,всё на ИЕКе собрано,я бы точно не смог всё собрать - влепил бы что-нибудь от себя:p
Вот смотрите - мне сейчас нужно воплотить в жизнь щит учёта для небольшого частного домовладения,которое уже содержит в себе следущее
холодильник(около 50)
морозилка(тоже самое)
ещё один холодильник
система водоподготовки(около 100)
8 ТВ с ресиверами
система видеонаблюдения (около 60)
см
пм
вп
дш
6 сплитов...ну и понятно
И всё это будет запитано в шкафу ИЕК,счётчик Энергомера,потому что если я сейчас не дай бог вякну про ABBшные приколы ...сами понимаете.