Контроллеров разнообразных много, конвекторов тоже хватает, а вот где ПРИКЛАДНЫЕ знания как одни приложить к другим? Может кто умеет делать? Поделитесь. А лучше сделайте для меня. А то надоело всё делать самому...
27.11.2014 в 00:15:32
Контроллеров разнообразных много, конвекторов тоже хватает, а вот где ПРИКЛАДНЫЕ знания как одни приложить к другим? Может кто умеет делать? Поделитесь. А лучше сделайте для меня. А то надоело всё делать самому...
27.11.2014 в 00:35:54
Даю подсказку :)
27.11.2014 в 00:53:20
Designman написал : Даю подсказку
Спасибо, но таких штук я уже нагляделся. Есть даже такие, которыми можно с планшета удаленно управлять (без СМС). Ну, вот куплю я сей (или подобный) девайс. И конвекторы (они уже есть). А дальше что? Изучать софтинку? Искать исполнительные устройства? ЧТо-то там программировать и отлаживать? Можно, но уж очень долго. Может кто уже прошел сей славный путь и готов поделиться знаниями?
27.11.2014 в 01:06:20
данных мало. что нужно от контроллера? только on\off или что то еще? сколько портов?
27.11.2014 в 01:24:53
Konstantiin написал : данных мало. что нужно от контроллера? только on\off или что то еще? сколько портов?
У конвекторов есть управляющий вход и несколько режимов. Все управление сводится к подаче верхней, нижней или обоих полуволн от 220В из розетки. 3 группы конвекторов (т.е. 3 порта управления). Плюс 2-3 датчика температуры (комнаты и подпол). Небольшая логика когда что включать и интерфейс сообщений через СМС.
27.11.2014 в 01:26:04
А в чём проблема, достаточно команды вкл,выкл, остальное регулирует температурный контроллер!
T283TA написал : надоело всё делать самому...
например...?
27.11.2014 в 01:29:11
services написал : например...?
например, шлифовать стены, выравнивать лаги, делать утепление, класть пол, делать проводку и свет и т.д. и т.п.
27.11.2014 в 09:34:07
Ну так в чем проблема, наймите конторку которая все сделает и научит вас как этим пользоваться, ну и вкатит такой ценник за который можно две таких системы собрать.
27.11.2014 в 11:54:58
vitichek написал : Ну так в чем проблема, наймите конторку которая все сделает и научит вас как этим пользоваться, ну и вкатит такой ценник за который можно две таких системы собрать.
Именно в этом и есть проблема. Все обленились просто офигеть до какой степени. Просто НЕ ХОТЯТ. Это не вопрос денег.
Вторая часть вопроса так и поставлена: вы знаете такую конторку? Расскажите мне про нее. Я не смог найти...
27.11.2014 в 12:06:22
Просто им не выгодно заниматься таким мелким объемом, поэтому носом воротят. А есть люди которые работают для себя, вот их и надо искать.
27.11.2014 в 12:14:18
vitichek написал : А есть люди которые работают для себя, вот их и надо искать.
ГДЕ!? Где эти люди? У меня была иллюзия, что за десятку в день (полдня подготовки, полдня установки) должно быть много желающих, но они не ищутся. А те, которые ищутся, работать не хотят. Просто не хотят и всё тут. Даже про деньги не спрашивают. Вот и ищу. Есть идеи где эти люди прячутся или тусуются?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу