Нет желания делать стандартные розетки на фартуке.
Пока из решений нашел колонны. В основном везде продвигают китай за 15000р/колонна.
Нашел аналог у Шнайдера ISM20401.
Какие еще варианты колонн есть? Желательно IP44 минимум
Еще нашел у легранда интересные лючки 054011, но как из них собрать готовое изделие - каталога не нашел (коробка, подходящие модули)...
vanomur написал :
Ширпотреб за безумные деньги. Каталог где то валяется..
Я её лицезрел на объекте - обычная переноска.
А какая есть альтернатива?В фирме - послали с ними подальше,в магазах - китайщина жуткая рассчитанная на включение приёмника...
Если для себя, я бы мудрил hand made. Петли какие то с основанием из нержи на которое клеится плитка, а за- плиткой розетка. + мебельные элементы. Мысли есть, могу выразить в рисунке. Что то нечто люка подплитку получается, только проще. Но это если есть возможность изготовления не стандарта. Нормальная розетка на кухне может быть только неподвижна. А уж сверху маскироваться.
Мне кажется, что эти колонны - какая-то нелепая неудобная фигня. Лучше поставить на фартук розеток с крышками.
Всего лишь мнение, на истину не претендующее :)
Спасибо за советы. Фартук закаленное стекло - хотелось бы получить максимально гладкую поверхность для простоты чистки. Розетки для основных полустационарных потребителей будут внутри шкафов с выводом через пластиковые лючки
Но нужно еще подключать совсем временные потребители, которые поставил, подключил, убрал. Вот под них и ищу колонну или иное решение.