Доброго времени всем форумчанам! Вопрос знатокам эл.монтажных нормативов: Строится стандартная КНС (Канализационная насосная станция).Это колодец (бетонный,пластиковый) с двумя 3-х фазными погружными насосами. У насосов свои штатные кабели длиной 10м, которые необходимо состыковать с подходящими в земле питающими кабелями. Логично произвести стыковку снаружи колодцев. Но Заказчик не хочет никаких наружных ящиков рядом с колодцем. Принято решение закрепить влагозащищённые коробки на колодце ниже уровня земли. Доступ к ним будет осуществляться через технологический люк рядом с колодцем. Приходит комиссия от ВодоКанала принимать КНС и, видя коробки снаружи колодца, говорит - "Чё за фигня, У нас так не принято - ставьте внутри колодца!". На мой резонный вопрос - Как обеспечить надёжную влагозащиту? - внятного ответа не последовало. Пошукав инфу по спец.коробкам, я понял, что ответственный производитель таких вещей гарантирует влагозащиту только при условии заливки соединений специальными компаундами. А нам-то надо разъёмное соединение. Я предполагаю - внутри насосов как раз клеммники и залиты какой-нибудь эпоксидкой. Допускается ли нормативами установка подводных разъёмных соединений, и как это может быть реализовано?