Уважаемые мастера! Может быть, вы посоветуете что-то умное. Требуется в кухне проложить три кабеля NYM под плинтусом. Как это лучше сделать? Ситуация: требовалось сделать ремонт кухни, и хоть я и сторонник комплексного ремонта квартир, в данном случае другого выхода не было и решил делать ремонт только кухонного помещения. Включая замену проводки. Если бы я делал ремонт полностью, то проложил бы новые провода и залил бы в стяжку. Но в этой ситуации, поскольку это невозможно при ремонте одной только кухни, решил, что в стене кухни положу провода в штрабы, а дальше выведу их каким-то образом по плинтусу до щитка, это представляется наиболее реальным вариантом. Кабелей три: розетки кухни, духовка, бойлер. Имеющиеся в продаже пластиковые плинтуса с кабель-каналами, а также деревянные с клипсами, как правило, рассчитаны на максимум один провод, больше туда не запихнуть. Хотел бы услышать идеи от опытных людей, может, я чего-то не знаю? Сейчас думаю чем-то прикрепить отдельно кабели к стене, а затем свеху накрыть каким-то самодельным плинтусом.