Мне нужно поставить симетрично с двух сторон стены шириной 5.5см + плитка по розетке (с заземлением) и выключателю одноклавишному. Стена гипсолитовая в санузле.
06.12.2015 в 21:35:32
Мне нужно поставить симетрично с двух сторон стены шириной 5.5см + плитка по розетке (с заземлением) и выключателю одноклавишному. Стена гипсолитовая в санузле.
06.12.2015 в 21:56:21
Вы уж определитесь с максимальной глубиной механизма. Открываете каталог понравившихся изделий, и смотрите, там все габариты есть. К примеру у Schneider Electric Glossa глубина выключателя - 22,6мм, розетки с заземлением - 28,2мм. Не думаю что у кого-то будет сильно меньше или больше, ибо конструкция в принципе накладывает ограничения.
08.12.2015 в 14:03:26
raven123 написал: Вы уж определитесь с максимальной глубиной механизма. Открываете каталог понравившихся изделий, и смотрите, там все габариты есть. К примеру у Schneider Electric Glossa глубина выключателя - 22,6мм, розетки с заземлением - 28,2мм. Не думаю что у кого-то будет сильно меньше или больше, ибо конструкция в принципе накладывает ограничения.
И на том спасибо.
08.12.2015 в 18:39:25
Так ставьте для открытой установки,как вы в 5,5 кабель замуровали?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу