Добрый день, уважаемые форумчане. Буду признателен за ответы профессионалов и продавцов технически подкованных и имевших дело с разными электро установочными изделиями (розетки и выключатели).
Как и многие стою перед выбором бренда-серии розеток и выключателей. Бюджет не велик в условиях кризиса, поэтому всё, что нравится Gira, Merten - малодоступны. Рассматриваю ABB Basic 55 (откровенно не нравятся внешне), Valena Life (нет отзывов и мнений спецов, а рекламные буклетики читать не люблю), Jung, Berker, Siemens (последние три очень нравятся - есть лаконичные плоские квадратные белые рамки, как и хотелось, но цена уже почти в два раза выше, поэтому просто любуюсь :( ) Ждал когда появится Valena Life, внешне симпатичные, не толстые, вроде и в интерьер впишутся, НО... Прежде хотелось бы узнать мнение специалистов. Может кто щупал, смотрел механизмы? Что можете о них сказать? Мне сделали расчет по этой серии - по цене вроде норм. Но вот что не очень понравилось:
- Розетки компьютерные неэкранированные. У меня кабель экранированный кат. 5е (может загоняюсь и не стоит на это обращать внимание...)
- Розетка TV оконечная диапазон частот от 4 до 846 (если не ошибаюсь) - может я не прав, но у других производителей такие розетки с диапазоном более 2000 Мгц. Буду признателен за Ваши комментарии. Спасибо.