Если не прикалываться.
А) Если светильники во влагозащитном исполнении соответсвующего красса, ( то есть закрывают лампу, и имеют уплотнение или навинчиваются , провода уходят в стену и стыки загерметизированы- то можно ставить под любое напряжение любой тип ламп, хоть накаливания, хоть люминисцентные, с током вы нигде соприкасаться не сможете. На группы освещения и розеток в ванной тем не менее желательно поставить автоматику защитного отключения при утечке (УЗО), правда это дорого, дешевле 500 рублей только подделки, но жизнь дороже.
В продаже продаются такие светильники ( знак капли на маркировке и класс защиты) в любом магазине "Свет", но встроить их в потолок технически невозможно, большинство из них крепятся на стены и имеют приличные размеры
Б )Если в светильник возможно попадание воды,или пробой изоляции его провода на доступную металлическую поверхность ( в вашем случае профиль потолка), то единственно безопасным вариантом является установка развязывающего понижающего трансформатора на напряжение в 12 V ( такое напряжение не может пробить даже мокрую кожу). Выбор в этом случае ограничивается всего одним вариантом- 12 вольтовые "галогеновые" лампы ( если конечно не считать светодиодов, но это пока экзотика). Они довольно компактны, относительно долговечны, легко встраиваются. Но есть несколько НО
1) Галогенки очень сильно греются, площадь теплоотдачи маленькая, поэтому ни их, ни их отражатели нельзя лепить на горючие и плавящиеся материала, например пенопласт. Ну на алюминий естественно можно.
2) Сила тока в проводах галогенок в 20 раз больше обычной, поэтому для их питания применяют короткие и толстые провода ( сечение жилы порядка 3 мм). Трансформатор рекомендуют устанавливать в метре от лампочек ( чтобы не было паразитного падения напряжения на проводах), но для Вас это не подходит- несмотря на то что блок питания залит эпоксидкой , его все равно лучше установить вне влажного помещения.
3) Галогенки довольно чувствительны к напряжению питания ( при недостаточном светят в два-три раза слабее и быстро перегорают). В журнале "Потрребитель,Все для стройки и ремонта" , дочерним подразделением которого является данный форум, был тест блоков питания и галогенок в российских условиях ,в 2007 году, посмотрите зеркало журналов на местном сайте.
4) Галогенки являются сверхярким точечным источником света, поэтому их луч надо направлять на рассеивающие поверхности ( стены) , так чтобы ваши глаза не смогли непроизвольно попасть под этот луч ( возможно кратковременное ослепление , оно пройдет, но в ванне это небезопасно).