Tul
Tul
Резидент

Москва

14.10.2013 в 22:19:46

нужно купить комплект, а так и не вразумею внятные отличия этих ресиверов. Первые два по одинаковой цене, третий чуть подороже и 9305 - самый дорогой из них. А по функциональности что-нибудь выигрываем если больше заплатим? Из "наворотов" интересует пожалуй картинка в картинке, и может быть "пауза". В этих есть такие навороты?

0
юра Т
юра Т
Резидент

Санкт-Петербург

15.10.2013 в 00:31:30

http://www.ntvplus.ru/about/news.xl?id=99726

0
fiber
fiber
Местный

Санкт-Петербург

15.10.2013 в 10:19:20

Tul написал : нужно купить комплект, а так и не вразумею внятные отличия этих ресиверов. Первые два по одинаковой цене, третий чуть подороже и 9305 - самый дорогой из них. А по функциональности что-нибудь выигрываем если больше заплатим? Из "наворотов" интересует пожалуй картинка в картинке, и может быть "пауза". В этих есть такие навороты?

По функциональности выиграете, если купите какой-нибудь linux-based ресивер, желательно не китайский. Они сейчас от 3,5 тыр начинаются HD-шные. А покупать ресиверы Триколора - выбрасывать деньги на ветер. Во-первых - втридорога, во вторых от них ждут большой подляны - не седня завтра могут объявить о необходимости замены уже приобретенных ресиверов "в связи с пиратским взломом сети Триколор". И есть мение, что они сами этот взлом и организовали - погуглите тематические форумы.

Ну и вот внизу вам уже написали -смотрите в сторону НТВ+, их кто-то укусил и они сильно "подобрели" :).

0
севаsat
севаsat
Местный

Москва

15.10.2013 в 11:52:54

fiber, А, смысл покупать под линухом рес.???....Шара-то ХД-шная не работает. Согласен, Триколор конечно проект весьма туманный. Поддержка вообще никакая. Предпочитаю ставить НТВ+. Мне и клиентам не надо гемороиться. По ресиверу. Слышал, вроде процессор у 9305 мощнее и лучше показывет . Успехов.

0
fiber
fiber
Местный

Санкт-Петербург

15.10.2013 в 12:10:42

севаsat написал : fiber, А, смысл покупать под линухом рес.???....Шара-то ХД-шная не работает. Согласен, Триколор конечно проект весьма туманный. Поддержка вообще никакая. Предпочитаю ставить НТВ+. Мне и клиентам не надо гемороиться. По ресиверу. Слышал, вроде процессор у 9305 мощнее и лучше показывет . Успехов.

Смысл исключительно в правильном вложении средств. Покупая ресивер на линуксе получаем универсальную вещь, которую как хотим так и юзаем: хотим - с триколором, хотим - с кем другим. Плюс он, как я уже сказал HDшный. Плюс всякие фичи типа медиаплееров-интернетрадио и т.п. - может кому пригодится. Насчет шара не работает - это в смысле которая халявная совсем? Ну да, есть такое. Но ведь есть и не совсем халявные, которые работают отлично.

Триколор был вполне себе нормален пока у НТВ были заоблачные цены. Показывал себе и показывал, занедорого вобщем-то. Но ситуация поменялась, а с Триколор че-то мутит..

0
Tul
Tul
Резидент

Москва

15.10.2013 в 14:16:29

я думал про отдельно ресивер и отдельно уже модули доступа (или как их там) и карту конкретного спутника, выходит ощутимо дороже( а что такое шара? халявная и не очень? не понимаю в этом контексте что такое

0
Tul
Tul
Резидент

Москва

15.10.2013 в 14:21:06

почему триколор выбрал - да, из-за цены. Ну и просто, по сторонам смотрю - 90% триколорных тарелок стоит) но передумать еще не поздно, так что любые грамотные мнения приветствуются. по ресиверу от 3500 - какую-то конкретную модель можете посоветовать?

0
Tul
Tul
Резидент

Москва

15.10.2013 в 14:35:05

постепенно разбираюсь с этим.... что нужно: 1) ресивер 2) Cam-модуль 3) карта доступа так вот 2 пункт у триколора (DRE-Crypt) почти 5 тысяч а у НТВ+ некий Viaccess в 2 раза дешевле В произвольный ресивер я и то и другое смогу вставить? Триколор и НТВ просто разные стандарты использует для Cam-модуля?

0
Tul
Tul
Резидент

Москва

15.10.2013 в 16:06:50

чорт, вопросов всё больше... я планировал несколько телевизоров, и готов был к тому что к каждому нужен отдельный ресивер (чтобы один канал был на всех - не вариант) а оказывается, и абонентскую плату тогда надо будет за каждый платить??? в этом моменте есть какие-нибудь отличия триколор от нтв+?

0
Tul
Tul
Резидент

Москва

15.10.2013 в 17:20:51

понял что мне нужно Linux или нет - наверное не важно главное, чтобы поддерживал кардшаринг)) теперь знаю что такое. 3 телека - один как сервер, другие два как клиенты кардшаринга. Проверенные модели приветствуются

0
fiber
fiber
Местный

Санкт-Петербург

15.10.2013 в 22:50:44

Tul написал : почему триколор выбрал - да, из-за цены. Ну и просто, по сторонам смотрю - 90% триколорных тарелок стоит) но передумать еще не поздно, так что любые грамотные мнения приветствуются. по ресиверу от 3500 - какую-то конкретную модель можете посоветовать?

Тарелки продаются на каждом углу - в том числе и триколоровские. Они одни из самых дешевых - вот и берут все. У меня вот тоже такая - к триколору прямого отношения не имеет. После нововведений НТВ Триколоровские цены курят в стороне. Хотя и они в общем вполне доступны.

Советовать ничего не буду, ибо сам недостаточно подкован в вопросе - тарелку поставил буквально месяц как :). Самые дешевые HD -ресиверы какие попадались мне - GI ( Galaxy Innovations). Себе купил Skyway Classic 3. Он будет шаринг-сервером, когда созрею.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу