Добрый день! У меня 2-х этажный дом в Бутово (5 км от Москвы по Симферопольскому шоссе). Телевизор особо не смотрю, поэтому тарелка не нужна, да и телевизоров несколько. Купил антенну "ЛОКУС" серии "Меридиан" L 025.62 (, закрепил над крышей - 20 каналов, почти все отлично видно. Прошел где-то год, включаю - видно всего штук 5 каналов, причём на каждом посередине картинки - здоровая полоса. Втыкаю комнатные рога - эти же 5 каналов, но видно лучше . У нас постоянные перепады напряжения, думаю сгорел усилитель у этой антенны. Подскажите: 1) Правильно ли я предполагаю и, если да, то реально ли починить/купить новый? 2) Эта антенна со встроенным усилителем, после которого у меня воткнут краб и разведено на 4 телевизора. Картинка получается похуже, чем если напрямую втыкать антенну в телевизор. Можно ли выкинуть встроенный усилитель и купить внешний или надо менять антенну на модель без встроенного усилителя? Будет ли от замены встроенного усилителя на внешний лучше картинка? 3) Если кому-нибудь было бы интересно помочь не только словом, но и делом - напишите, плиз, в личку с ценами.
Заранее спасибо за Ваши ответы!