Ну как зачем...Затем что есть потребность заменить мотор,есть варианты в том числе и мабучи подходящие по размеру- но я не знаю точных характеристик данного мотора,хотелось-бы заменить на точно такой-же.
Ну вроде тот что предлагают не мабучи. Мне непонятно то -как можно поставить подходящий по размеру и напряжению мотор не зная остальных параметров? А если скорость изменится или крутящий момент или потребляемый ток?
Хотелось-бы знать точные параметры мотора в DW-927K2 и поставить такой-же один в один. Может кто знает как расшифровать маркировку?
Сколько отработал? -мало. Практически совсем не работал.Покупался примерно 2002-03году,работал им немного,в основном крепеж деталей в щитах,а так больше лежал.Сначала сдох один аккум,поехал в сервис-заменили сначала зарядку потом аккум,потом второй сдох- поменял банки. С мотором такая история-сначала был просто запах от щеток,потом началось искрение особенно при старте. Как-то раз включил -сильный запах,искы на коллекторе и нагрев-думал все...Потом аккуратно прочистил коллектор-все стало нормально и искр почти нет,но запах при работе остался.Прошлифовать коллектор и заменить щетки не получается,ибо мотор не разборный-потому и решил его заменить.Перепрессовать шестеренку мне не проблема....