24.01.2011 в 20:24:41
Предлогаю в данной теме выкладывать отзывы о электроинструменте AEG в новой боевой раскраске.
Пишем достоинства ,плюсы ,минусы ,были ли какие поломки ,как с сервисным обслуживанием в гарантийный период.
Если у кого то есть возможность сравнения одной и той же модели инструмента в синем и оранжевом цвете , сделайте фото внутреностей
24.01.2011 в 20:53:24
Serdjio Создаете оранжевую секту?;)
24.01.2011 в 20:59:23
У меня дрель оранжевая лежит уже месяца три. Не думаю, что синяя лежала бы лучше :)
А так, оранж - отстой, перфоратор я бы не купил. И фрезер, за такие-то деньги; на Мастеровом расписывали его проблемы. Нафиг, нафиг, китайцы убили АЕГ. Зачем было мешать все в одну кучу с Риджид? Чтобы не тратится на продвижение "новой" марки на российском рынке, а просто впихнуть эту дрянь с известной и уважаемой биркой?
24.01.2011 в 21:06:56
Дмитрий Т написал : Serdjio Создаете оранжевую секту?
Информации мало . А люди хотят знать.
Недавно в сервисе Лит трейдинг был и поинтерисовался как шурик аег вот такой
Кстати В леруа совсем зажрались перед новым годом на него был ценник около восьми тысяч.
24.01.2011 в 21:11:14
А себе из рыжего к новому году прикупил Эксцентриковую шлифмашинку AEG EX 125 E Внешне понравилась и опять таки 3 года гарантии ,как потеплеет на даче опробую.
24.01.2011 в 21:27:56
Warhamster написал : У меня дрель оранжевая лежит уже месяца три. Не думаю, что синяя лежала бы лучше
А так, оранж - отстой, перфоратор я бы не купил. И фрезер, за такие-то деньги; на Мастеровом расписывали его проблемы. Нафиг, нафиг, китайцы убили АЕГ. Зачем было мешать все в одну кучу с Риджид? Чтобы не тратится на продвижение "новой" марки на российском рынке, а просто впихнуть эту дрянь с известной и уважаемой биркой?
Вас чем-то обидели (перфа хотелось, да?) Странное мнение. Оранжевый эргомакс имхо ничем не хуже синего, sb2e не смотря на цвет как делался в чехии, так и делается, bs 12 c2 прекрасный шурик, лобзики 1200 серии - одни из лучших, имхо. У них масса отличного инструмента.
24.01.2011 в 21:36:57
перфа хотелось, да?
Не понял. Они вон лежат кучами везде, бери-нехочу. Только нафиг он нужен, когда есть бошмакитадеволтметабоитд.
Оранжевый эргомакс имхо ничем не хуже синего,
Как сравнивали? Внутрь лазили?
sb2e не смотря на цвет как делался в чехии, так и делается,
Не заметил "Мэйд ин", может, плохо смотрел?
bs 12 c2 прекрасный шурик,
Почти согласен - очень хороший.
лобзики 1200 серии - одни из лучших, имхо.
Почти согласен. Сам хочу такой, только синий и как можно более старого выпуска.
У них масса отличного инструмента.
Накупили, теперь успокаиваете себя? Или продаете?
24.01.2011 в 21:38:28
void написал : У них масса отличного инструмента.
Почти у всех брендов инструмент поганиться, чем дальше...и аег не исключение.
24.01.2011 в 21:45:29
Да нету, по сути, больше АЕГ. Теперь мы видим риджид с биркой "АЕГ". Только у риджида на аериканьщине с сервисом все шоколадно.
24.01.2011 в 22:00:29
Warhamster написал : Как сравнивали? Внутрь лазили?
Смотрел ремонтные маны, как обычно.
Warhamster написал : ...плохо смотрел
да.
Warhamster написал : Накупили, теперь успокаиваете себя?
Мне себя успокаивать незачем, я не волнуюсь )
Warhamster написал : риджид с биркой "АЕГ"
Кроме литиевых шуров у них много общего?
Дмитрий Т написал : Почти у всех брендов инструмент поганиться, чем дальше...и аег не исключение.
Грех не признать... АЕГ 10-15 лет назад был лучше, до сих пор в гараже лежат рабочие машинки тех времен. Все живые. Нынешний столько не проживет, увы.
24.01.2011 в 22:09:52
Warhamster написал : Да нету, по сути, больше АЕГ. Теперь мы видим риджид с биркой "АЕГ". Только у риджида на аериканьщине с сервисом все шоколадно.
void написал : Грех не признать... АЕГ 10-15 лет назад был лучше, до сих пор в гараже лежат рабочие машинки тех времен. Все живые. Нынешний столько не проживет, увы.
Мужики! Вы ещё динозавров вспомните! А ещё папоротник... мол обмельчал и ваще уже не торт и ... мы (АЕГ и пр.) катимся во тьму.
Раньше бабы были краше, водка слаще а пи*дюли суровее! Только от этих вздохов реальной инфы (не домыслов, инфы!!!) по новым оранжевым моделям не станет.
Рацуха - сделать эту тему по принципу голосовалок с обязательным указание достоинств и недостатков, цены, обращений в сервис и пр. Фото косяков и полезностей - прикладывать.
24.01.2011 в 22:10:03
---Кроме литиевых шуров у них много общего?
Вас матом, извините, послать, или вы сами сравните хотя бы внешность перфораторов, пил, шуриков (не только литиевых), лобзиков аккумуляторных... да ВСЕГО!
24.01.2011 в 22:11:13
---сделать эту тему по принципу голосовалок с обязательным указание достоинств и недостатков, цены, обращений в сервис и пр. Фото косяков и полезностей - прикладывать.
+МИЛЛИАРД
24.01.2011 в 22:29:15
Warhamster написал : Вас матом, извините, послать
Держите себя в руках ) Стыдно, за вас, чесслово.
Если вы интересуетесь историей вопроса - рекомендую почитать к примеру тут:
Риджид выпускает продуцию на заводах TTI по лицензионному соглашению, перфов они не делают вообще, насколько мне известно. Аккумуляторных лобзиков не делает АЕГ. а вот саблю им продали АЕГ-шную. Напоминает спор о курице и яйце. Однако риджид - вторичен.
24.01.2011 в 22:40:54
void написал : Аккумуляторных лобзиков не делает АЕГ
Зато делает Милуоки, а ранее Атлас Копко. Всё одна контора.
in my humble opinion
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу