20.06.2006 в 22:20:43
Достался мне такой аппарат, практически бесплатно. На боку написано 1100 ватт, но думаю дай бог 200, а то и меньше. В принципе свои функции он исполняет, так что пожаловаться ни на что не могу. Сверлил ей бетонную стену, железные уголки, но греется она как утюг. Как обычно, от делать нечего взял и разобрал. Если кому интересно, смотрите что это из себя представляет, можете поужасаться :).
20.06.2006 в 22:25:59
В общем по итогам вскрытия могу сказать следующее. Покупать эти агрегаты лотерейный билет, иногда русская рулетка. У меня ещё была болгарка, она саморазобралась. К счастью без последствий. Думаю, что и в наборах из трёх предметов лежат идентичные образцы китайского примитивизма. Покупать это или нет, решать Вам, я всего лишь показал что это такое. Кстати весь электроинструмент был хорошо укомплектован. Инструкция на русском языке, набор щёток перчатки и прочее.
20.06.2006 в 22:58:38
2грохотайло Вам денег не жалко,подобные вещи покупать?ведь результат известен заранее.
20.06.2006 в 23:02:38
Повторяю. Это я не покупал, досталось бесплатно!
20.06.2006 в 23:23:09
У меня ещё была болгарка, она саморазобралась. К счастью без последствий.
Повезло. Я бы такую болгарку брать в руки вообще не рискнул.
21.06.2006 в 08:56:45
Грохотайло, а у меня дилетантский вопрос ;-) - а что такое зажато в патроне дрели? Где-то я такое видел, но т.к. опыта мало, то никак не могу вспомнить... Собственно интересует с какой целью оно используется? ;-)
21.06.2006 в 09:17:35
Лепестковый диск. Состоит из шкурок, использовался для зачистки окон.
21.06.2006 в 11:15:46
грохотайло О, не зря спросил. Похоже это именно то, что мне сейчас не хватает (тоже собираюсь с окон старую краску обдирать). Пойду в магазине в выходные поинтересуюсь.
21.06.2006 в 11:28:57
2Fuzzy Если старая краска - это фен. А такой штучкой после сдира краски феном, зачистить до девственной деревянной поверхности.
21.06.2006 в 11:38:14
TREEN написал : 2Fuzzy Если старая краска - это фен. А такой штучкой после сдира краски феном, зачистить до девственной деревянной поверхности.
Мне до девственной не надо. Фен не годится, т.к. тогда всё окно разбирать нужно, а я там ещё и живу между делом ;-) Делать дорогой ремонт нет резона (если бы был, то просто сразу поставил бы пластик).
В планах содрать краску там, где сдерётся, подшкурить (вот это и хотелось делать не руками), подшпаклевать явные трещины и покрасить заново. А то кое-где со стороны улицы краска совсем с дерева слезла и думается мне в нашем климате для дерева это не хорошо.
Ну ещё попутно хочу заменить все шпингалеты на окне, а то половина уже сломана и кое-где просто стянуто шурупами...
P.S. Если есть ещё советы, то высказывайте. Думаю польза будет.
21.06.2006 в 11:49:27
Особой разницы с дрелью Stern Austria не заметил - за 300 руб можно покупать - если есть гарантия хотя бы 1 год.
21.06.2006 в 15:07:22
грохотайло написал : Достался мне такой аппарат, практически бесплатно. На боку написано 1100 ватт, но думаю дай бог 200, а то и меньше. В принципе свои функции он исполняет, так что пожаловаться ни на что не могу. Сверлил ей бетонную стену, железные уголки, но греется она как утюг. Как обычно, от делать нечего взял и разобрал. Если кому интересно, смотрите что это из себя представляет, можете поужасаться :).
300 рублей многовато для подделки...;)
Fuzzy написал : Мне до девственной не надо. Фен не годится, т.к. тогда всё окно разбирать нужно, а я там ещё и живу между делом ;-)
Зачем разбирать окно? :) Это из той же серии - если нужно просверлить отверстие в стене, необходимо съехать с квартиры? :) :)
21.06.2006 в 15:15:56
2220v написал : 300 рублей многовато для подделки
дешевле не видел - ни в Ашане, ни в Оби, ни на Калибре. Где видели ?
21.06.2006 в 15:33:39
220V написал : Зачем разбирать окно? :) Это из той же серии - если нужно просверлить отверстие в стене, необходимо съехать с квартиры? :) :)
А я вот что-то не уверен, что со стёклами будет всё ok при использовании фена (температура там поболее 100 C, а что бывает, если плеснуть в банку кипяточка все думаю знают).
21.06.2006 в 16:06:39
2Fuzzy ставите на фен стеклозащитную насадку и вперед за орденами.ободрал так не одно окно и все Ок
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу