09.03.2011 в 23:01:41
Сегодня получил вышеупомянутый шурик . Первые впечатления самые хорошие .
Изначально выбирал из нескольких шуров разных марок :
Это не понравился тем что рукоятка сильно наклонена относительно части с потрохами ,ну и просто "аллергия" в последнее время на бош относительно качества .
Хилти изначально не рассматривал т.к. цена казалась заоблачной , потом присмотрелся , узнал примерную цену , подержал в руках (чуть чуть покрутил посверлил) , узнал о всех прелестях (гарантия ,и т.д.) -загорелся :a , и вот он у меня .!
На вид все сделано очень качественно , никаких люфтов ,щелей , зазоров ,приятно жужжит ,четко переключается ,светит куда надо ,но сверло диаметром 1.2 мм. не зажимает :mad::( .
Пока им не работал -уже поздно .
Фотки в сравнении с "малышом" :
09.03.2011 в 23:12:25
2Паша 62...хороший выбор...мои поздравления с покупкой. Вопрос,а скоба для крепления на пояс есть в комплекте?...и(если есть возможность)...реальный вес с аккумулятором...спасибо...
09.03.2011 в 23:19:07
2sereza Скоба есть .
09.03.2011 в 23:19:24
2Паша 62 .. Примите поздравления!!:) Вот очень хочется верить,что шурик достойный,не смотря на место сборки.По фотке "вид с верху",кажется что моторчик там посерьёзнее чем в синем:).. А уж акк,вообще ..:).
09.03.2011 в 23:43:09
2Паша 62...Замечательно...прекрасный вес!...:)...полкило реальной мощи...:cool:
09.03.2011 в 23:44:20
2sereza 2helmutivan Спасибо за поздравления , очень доволен :)покупкой .
helmutivan написал : не смотря на место сборки
Думаю место сборки здесь не аргумент .:o
helmutivan написал : кажется что моторчик там посерьёзнее чем в синем
То что он там гораздо серьезнее это я проверил при заочном знакомстве .;)
helmutivan написал : А уж акк,вообще
Просто песня .:a
09.03.2011 в 23:56:42
Менеджер мне сказал что шур. с такими акм. в Рязани у меня у первого .:p Теперь вот встал вопрос о младшем : что с ним делать-продать или оставить -делема :cool:
10.03.2011 в 00:00:54
Симпатишная машынка. И даже подешевле, чем аналоги у Metabo и DW. Подсветка снизу лучше. Чемодан не такой бестолковый, как у AEG, но например до бошевских боксов им ещё потренировацца.
Паша 62 написал : На вид все сделано очень качественно , никаких люфтов ,щелей , зазоров ,приятно жужжит ,четко переключается ,светит куда надо ,но сверло диаметром 1.2 мм. не зажимает .
Патрон там какой-то спецфисский, судя по фото анфас дырка между губками исходно большая, потому мелкое и не берёт, но всё покрупнее по идее должен держать лучше. Н непонятно, зачем такое улучшательство, если у других и мелочь берёт, и всё побольше держит достаточно хорошо.
10.03.2011 в 00:03:28
Паша 62 написал : очень доволен покупкой .
Надо думать. Здесь брали? В каталоге только 1,6Ач.
Паша 62 написал : То что он там гораздо серьезнее это я проверил при заочном знакомстве .
Само собой. Вроде как Мабучи 775 там стоит.
in my humble opinion
10.03.2011 в 00:08:01
Совсем забыл : запах пластмассы не сильный и даже (если можно так сказать) благородный , чем обычно грешат изделия из поднебесной .
10.03.2011 в 00:09:25
Паша 62 написал : Менеджер мне сказал что шур. с такими акм. в Рязани у меня у первого .
Вот как? :) И сколько он такой стоит?
Паша 62 написал : Теперь вот встал вопрос о младшем : что с ним делать-продать или оставить -делема
Добить :) За копейки отдавать нет смысла.
чукча написал : Симпатишная машынка. И даже подешевле, чем аналоги у Metabo и DW. Подсветка снизу лучше.
Я его как в руки взял - выпускать не хотелось. Очень удобный. Какие там Метабы с Девольтами... Смех один.
чукча написал : непонятно, зачем такое улучшательство, если у других и мелочь берёт, и всё побольше держит достаточно хорошо.
Здесь патрон вроде бы Jacobs, а не китайская Вейда. Трещётка есть и держит он нормально.
Паша 62 написал : Совсем забыл : запах пластмассы не сильный и даже (если можно так сказать) благородный , чем обычно грешат изделия из поднебесной .
Ну так и производитель не самый последний.
in my humble opinion
10.03.2011 в 00:14:05
Паша 62 написал : Теперь вот встал вопрос о младшем : что с ним делать-продать или оставить -делема
.. тоже мне вопрос.:). Конечно оставьте. Он новый не дорогой вовсе,а за Ваш больше штуки не дадут. Да и пригодится просто ещё,мало ли на крышу какую залезь,всё полегче..или соседям одолжить...:)
10.03.2011 в 00:18:56
чукча написал : И даже подешевле, чем аналоги у Metabo и DW.
С DW литием я сравнивал -DW проиграл , метабо у нас редкость .
чукча написал : Подсветка снизу лучше.
Я тоже так считаю.
чукча написал : до бошевских боксов им ещё потренировацца.
Что то они меня не впечатляют , хотя может еще и не пробовал ?
чукча написал : Патрон там какой-то спецфисский,
Это меня напрягает ,писал выше и создавал специально тему , решения нашлись и довольно простые .
Kvost написал : Здесь брали?
Здесь в Рязани.
Kvost написал : В каталоге только 1,6Ач.
Не только
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу