29.08.2011 в 23:03:11
HILTI SF121A вылитела одна из контактных пластин коллектора, может кто нибудь сталкивался с подобной прблемой, как это можно вылечить, приклеить или как нибудь еще первый раз такое вижу. был в Митино там ничего пдходящего подобрать ребята мне не смогли, предложили движок от макиты, очень похожий но не то, да и за 1000р я бы его на старый шуруповерт брать все равно не стал-бы. Вот вам и хилти с его пожизненной гарантией, а ему всего-то 5 лет, еще аккумуляторы сдохнуть до конца не успели. Я хоть его и взял за литр, но все равно жаль, он мне верой и правдой служил почти 5 лет. Так-что рука неподнимется взять все собрать в чемодан, и отнести на помойку. Может есть у кого какие мысли на этот счет. Вот выкладываю фотки, ничего в нем особенного и революционного нет, тот же пластиковый редуктор (за 20000р могли-бы сделать и титановый) и все остальное предельно прсто, и сделано в китае.
29.08.2011 в 23:30:04
savaz написал : предложили движок от макиты, очень похожий но не то, да и за 1000р я бы его на старый шуруповерт брать все равно не стал-бы.
savaz написал : Вот вам и хилти с его пожизненной гарантией, а ему всего-то 5 лет,
savaz написал : Я хоть его и взял за литр
savaz написал : за 20000р могли-бы сделать и титановый
И после этого для реанимации 1000 р жалко?
29.08.2011 в 23:31:16
Mutru4 написал : И после этого для реанимации 1000 р жалко?
Действительно , не такие уж и большие затраты .
29.08.2011 в 23:33:39
savaz написал : Так-что рука неподнимется взять все собрать в чемодан, и отнести на помойку. Может есть у кого какие мысли на этот счет.
Толкнуть оставшийся кейс+ зарядку+ довесок из двух полудохлых акков и останков тушки шура, и наконец-то отбить затраты, т.е. вернуть потраченный литр.
30.08.2011 в 00:26:39
savaz написал : был в Митино там ничего пдходящего подобрать ребята мне не смогли
У нас были в 25-м павильоне? Жаль меня рядом не оказалось.
Давайте вместе накидаем возможные варианты.
Это для начала. А там будем поглядеть.
30.08.2011 в 05:33:08
Может, эпоксидкой какой приклеить, сейчас столько много разных составов.
30.08.2011 в 08:12:19
savaz написал : HILTI SF121A вылетела одна из контактных пластин коллектора... Вот вам и хилти с его пожизненной гарантией, а ему всего-то 5 лет. Я хоть его и взял за литр
Новый движок тоже обойдется вам в литр. Не самого лучшего коньяка (2200 руб):) Пожизненная гарантия тут не при чем. Трудно представить заводской дефект, который проявился на шестом году жизни в виде вылетевшей ламели.:(
30.08.2011 в 08:14:33
savaz,
спросите у автора форума _
30.08.2011 в 09:17:12
HILTI SF121A - это ж Панасоник в чистом виде. Вот вам и Панас - ламели отлетают, а чтоже тогда от всяких Джонсон`ах ожидать... :)
30.08.2011 в 09:37:38
savaz, могу избавить Вас от страданий, скажем так, за 1,5 т. руб. за весь комплект, если отправите в Новосиб.:)
30.08.2011 в 10:22:17
dim`s написал : HILTI SF121A - это ж Панасоник в чистом виде. Вот вам и Панас - ламели отлетают, а чтоже тогда от всяких Джонсон`ах ожидать...
Ага. По мне моторчик полная фигня - ламельки тоненькие как фольга, сам хлипенький... Джонсон, что ставят на новых мощных хилтях, гораздо лучше сделан ;)
Toolman написал :
- Укажите всю маркировку, если таковая имеется на двигателе.
Мотор Панасоник.
Toolman написал : он уже потерян для общества?
С оторванной ламелью? ;)
Аникей написал : Может, эпоксидкой какой приклеить, сейчас столько много разных составов.
Держать не будет. К тому же коллектор придётся протачивать на токарном станке, а ламели сами видели какие - фольга. На выброс.
in my humble opinion
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу