29.11.2011 в 20:01:45
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста кто знает-AEG и Милуоки, вроде как одна компания и аккумуляторы похожи внешне.. Я обладатель AEG и хочу понять -есть ли взаимо заменяемость у этих фирм? Если говорить конкретно то у 18 вольтовой серии....Подскажите кто знает. на вид аккумы и крепежи очень похожи.
30.11.2011 в 00:04:07
BUNTUTOP написал : Я обладатель AEG
Мои поздравления! каков пакет ваших акций в TTI?)
Модель наличествующего у Вас шуруповерта укажите, в идеале с фото. Экстрасенсы тут, безусловно, водятся, но... Вообщем исходной информации нужно больше.
30.11.2011 в 00:06:20
BUNTUTOP написал : Я обладатель AEG ........ 18 вольтовой серии....
Вот он ты какой, TTI. А уточните, пожалуйста: Вы обладатель всего AEG или только одного подразделения?
30.11.2011 в 10:05:20
Господа-я только начал. Беру вас - в руководящий состав.
По делу. Я владею не шуруповёртом вопреки вашим предположениям,а сабельной пилой(впрочем шуруповёрты последней серии имеют те же аккумуляторы. Модель AEG BUS 18 NiCD.
фото инструмента-
30.11.2011 в 13:34:48
BUNTUTOP написал : Господа-я только начал. Беру вас - в руководящий состав.
Спасибо за доверие, это Вы сделали удачный выбор. Теперь, когда AEG перестало быть китайским и перешло к москвичу, дела у AEG однозначно пойдут в гору.
BUNTUTOP написал : Я владею не шуруповёртом вопреки вашим предположениям
Я так понимаю Вы проверяли нашу прозорливость? Будем считать, что уели.
BUNTUTOP написал : фото аккумулятора(Li-Ion)
Насколько знаю, Milwaukee не выпускала для своего инструмента АКБ в таком форм-факторе.
Более старая серия батарей PBS3000 является идентичной как с лейблом AEG, так и с лейблом Milwaukee. Новые серии AEG PRO-Lithium-Ion и Milwaukee V-Technology не взаимозаменяемы. Насколько понимаю PRO-Lithium-Ion можно использовать с вашей сабелькой, но обязательно уточняйте у аегэшников.
30.11.2011 в 13:36:30
Toolman написал : Насколько понимаю PRO-Lithium-Ion можно использовать с вашей сабелькой, но обязательно уточняйте у аегэшников.
Можно. Но при условии, если имеющееся ЗУ способно их заряжать.
in my humble opinion
30.11.2011 в 13:38:40
Kvost написал : совместимости нет.
.. а теперь ,наверное и совсем нет...10,8 точно... А вот PBS же ,вроде были взаимозаменяемые??
30.11.2011 в 13:47:29
helmutivan написал : А вот PBS же ,вроде были взаимозаменяемые??
Были. Но это же не PBS.
in my humble opinion
30.11.2011 в 14:15:11
Pro lithium успешно использовался, и не раз. Потерял не так давно - остались только NICD. Жааалко жааалко. С удовольствием бы приобрёл что нибудь из милуоки... Никто случаем , не в курсе - будет ли AEG расширять линейку? Интересуют Аккум.Ушм...? Может слышал или читал кто...
30.11.2011 в 14:31:59
BUNTUTOP написал : Pro lithium успешно использовался, и не раз
... а когда Вы успели?? ему ж менее полугода отроду??
30.11.2011 в 14:45:15
BUNTUTOP написал : С удовольствием бы приобрёл что нибудь из милуоки...
Красивее что-ли?
BUNTUTOP написал : Никто случаем , не в курсе - будет ли AEG расширять линейку?
Да, вообщем-то, они никогда не стояли на месте. Линейка постоянно обновляется.
Более конкретные вопросы, полагаю, лучше задать представителю TTI в теме
30.11.2011 в 14:54:04
Toolman написал : Красивее что-ли?
.. а разве нет??:) .. уж облоев на пластике,и щелей ,точно не найдёшь.. а уж после Официального разделения своего инструмента на "классы",ТТИ-шники прямо сказали "ху есть ху...:)
30.11.2011 в 15:25:42
Ну во первых конечно качество..Но главное что мне нужна БОЛГАРКА и желательно что бы не тратиться на новые АКб... По поводу Pro lithium..Возможно я напутал. Я успел использовать обычный - там есть какаято существенная разница? расскажите..?
30.11.2011 в 15:32:17
Виноват, прочёл на сайте. Но принципиально нового ничего ненашёл.Профессионалы-скажите в чём соль?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу