Добрый день уважаемые форумчане!Есть проблема выбора,по-этому обращаюсь к вашему мнению.Хочу купить шуруповерт.На хозяйстве имею 400 вечно зеленых,стою перед выбором Hilti SFC 14-A (у нас он стоит 3200 грн.) или DeWALT DCD780C2 (цена в районе 2800 грн.).Так вот был бы вам признателен за ваши рекомендации и мнения за и против и в пользу какого инструмента сделать выбор.
dim4iknfs написал :
Добрый день уважаемые форумчане!Есть проблема выбора,по-этому обращаюсь к вашему мнению.Хочу купить шуруповерт.На хозяйстве имею 400 вечно зеленых,стою перед выбором Hilti SFC 14-A (у нас он стоит 3200 грн.) или DeWALT DCD780C2 (цена в районе 2800 грн.).Так вот был бы вам признателен за ваши рекомендации и мнения за и против и в пользу какого инструмента сделать выбор.
dim4iknfs написал :
стою перед выбором Hilti SFC 14-A (у нас он стоит 3200 грн.) или DeWALT DCD780C2 (цена в районе 2800 грн.)
Эти шуры продаются в двух комплектациях батарей,полегче и потяжелее. DCD780C2-это комплект с аккумуляторами на 1.5Ач,а L2 c 3Ач.Автору бы с весом искомого инструмента определится.
Бурлаев написал :
у самого шуруповерт деволт, правда другой модели! впечатления не очень.
Если у вас нет отрицательного отзыва о данной новой серии шуров ДВ,лучше не пугайте человека зря:)
Бурлаев написал :
брать лучше с емкостью аккумулятора 3 ампер часа
А если вес не устраивает в 1.7кг...,на мой взгляд разница в ощущениях от 200гр есть.Тут дело индивидуальное,для кого-то критично,для кого то нет(ну само собой если условия позволяют,т.к.они разные бывают)))))
Если рассматривать оба шура без привязки к ёмкости аккумулятора,я бы отметил следующие недостатки ДВ по сравнению с Хилти:1.Отсутствие индикатора заряда(тоже индивидуально,но полезная штука,что ни говори),2.неправильная подсветка,3.более долгая зарядка,4.чемоданчик,на мой взгляд,не очень...,5.ёмкость батарей немного поменьше,6.отсутствие гарантии на эти самые батареи.
У ДВ при относительно низкой стоимости выше вольтаж+обслуживаемый мотор
Спасибо всем ответивших в данной теме!!!С выбором определился-этим девайсом все-таки стала марка HILTI.Як кажуть на нашой неньки Украине-ВЗЯВШИ В РУКУ МАЕШ ВЕЩЬ!!!(P.S.сори за орфографию писал специально;))