29.02.2012 в 12:53:03
Добрый день!!! Присматриваю перфоратор фирмы статус. Буду благодарен за оставленные отзывы по данному инструменту.
29.02.2012 в 17:37:51
Евгений КК написал : перфоратор фирмы статус.
купите и сделайте обзорчик, а то как-то макиты, боши, девольты и серые братья на форуме поднадоели..:)
29.02.2012 в 19:01:00
реклама реклама, да еще и за наш счет ,смахивает на смесь штурма и хаммер
Переделка зарядных устройств и не только
29.02.2012 в 19:18:26
Есть у меня Статус вертикалка 5кг.(модель не знаю).Крепкий перф,вполне надёжный,изгалялся я над ним хорошо),держится хорошо.............падал с высоты несколько метров на бетон,работает.Недостатки-патрон г..но(извините за выражение),вибрация чувствуется довольно прилично(особенно если бур по больше).При наличии выбора(его отсутствии явилось причиной покупки этого перфа при отсутствии времени) я бы такой больше не купил................
29.02.2012 в 20:21:31
dokar написал : Проблема патрона в чем?
Скорей всего- от рождения оснастку не держит.
Евгений КК Префораторы Статус
ядрёный инструм делает Статус :)
29.02.2012 в 20:36:49
Mutru4 написал : ядрёный инструм делает Статус
Угу, как потаскаеш рубаночек (на 82мм) или сабелькой помашеш от его предка Стайера пару часиков , так мышца становться ядрёный- преяддреный.;)
29.02.2012 в 21:51:40
Mutru4 написал : Скорей всего- от рождения оснастку не держит.
dokar написал : Проблема патрона в чем?
Да можно сказать что плохо держит+ болтается там она очень серьёзно.Несколько раз клинило........
Защита слабенькая,.....если бур побольше,то может руки вывернуть.
На корпусе написано HD-с этим соглашусь:)
01.03.2012 в 13:57:59
Kvost написал : Всего несколько?
Оснастку в патроне,вытащить не мог:)
Kvost написал : Рановато соглашаться: настоящий HD от нескольких клинов не ломается, а этот китайский "HD" явно на подходе
:)ну насчёт HD это сарказм в большей степени по отношению к данному перфу.Двигатель крутит,ударный механизм работает(и по рукам в том числе) несмотря на все мои усилия его сломать.
Вот такой пеф.
В описании написано про муфту...,странно,может для моего экземпляра китайцы забыли положить..
01.03.2012 в 17:54:09
VictOrK написал : В описании написано про муфту
Почитал. Так и хотят уговорить на поку..., тьфу, выброс денег на ветер: ну как-же, мотор ведь не абы какой, а "неубиваемый" ! :yu
VictOrK написал : странно,может для моего экземпляра китайцы забыли положить..
Никаких странностей: они же продали, прибыль извлекли, а остальное их не касается
in my humble opinion
01.03.2012 в 19:38:14
Kvost написал : Почитал. Так и хотят уговорить на поку..., тьфу, выброс денег на ветер: ну как-же, мотор ведь не абы какой, а "неубиваемый" !
Я выше уже писал,что если есть выбор и время на него лучше не смотреть(у меня ситуация не позволяла)......перф.г..но,но с яйц....ми:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу