Домик в деревне. Кто не мечтал о таком-завести Матроскина,привязать Шарика,клубника и свежайшая зелень,молочко-и на все лето из пыльного города в сказку... Есть еще вариант-"Хата в селi пiд Полтавою"... Именно он и реализовался в результате принятия наследства моей супругой.Да еще и в виде латифундии-когда ряд построек и хороший участок.Рядышком сама Полтава и река со своими старицами,жабы как футбольный мяч,комары с кулак.Асфальт под двор,ж.д. магистраль,хорошие соседи да и просто удобно-в общем,продать я так и не уговорил жену. Вступление в права,оформление и др. расходы привели к полному краху бюджета.Соответственно и все работы ведутся собственными силами. Так я попал в рабство. Из инструментов,кроме неуемной энергии супруги и моих золотых рук,только молотки да отвертки.И после пары дней и сотни завинченных саморезов,мне все больше нравится термин "беглый раб".На кистях рук водянки,шуточки соответствующие... Видя бедственное положение единственного "пеона" латифундистка таки выделяет максимум 150 дол. на УШМ.Больше разграбленный бюджет не вынесет.Меньше-лучше.
Конечно-форум я почитал.Внимательно.И для себя пришел к нескольким соображениям: -из брендов-BOSCH(возможность приобрести в городе без пересыла и без почтовых расходов) -из многообразия моделей-круг 115-125 и регулятор оборотов(использование приобретенной машины подразумевает много зачистных-шлифовальных работ,и по дереву так же) -есть 3 модели-из них и выбираю
Сразу скажу-работы поначалу много.Потом-как получится.Камень,бетон и др. не планирую-но как потом придется... Опыта мало,в области стройка-авторемонты не работаю вообще.
Вопросы: -Насколько необходим 125 круг?Не хватит ли 115? -Мощности 720 или 850 Вт достаточно для дачи-дома-села?Без камня-бетона. -Все "примочки" старшей из представленных моделей-стоит за них платить?Конечно-и мощность! -Необходим ли регулятор оборотов?В моем плане применения машины.
Благодарю за ответы.Возможно-и другие варианты.