20.05.2012 в 13:19:52
Инструмент покупался исключительно для ремонта в квартире, на раз. В итоге:
20.05.2012 в 14:03:34
А механика как? А то у меня загремел.
Info написал : Недостатки:
- сильная вибрация корпуса, работать только в плотных перчатках;
- при работе сильный обдув лица, работать только в полностью закрытых очках;
- не удобная кнопка, особенно при работе в перчатках;
- отсутствует полностью пылезащита, см. фото.
Ну вибрация чувствуется при убитой расходке. При длительной работе-незнаю, особо много им не работал. Если работать в пыльных условиях-вентилятор раздувает пыль веером, но почемуто больше всего пыли летит в глаза. Очки одевать обязательно. Пылезащиты нет-ну как на большинстве китайских аппаратов. Еще стоит отметить грубо обработанный коллектор, а также мегашедевр-плату с колесиком, которая болтается в пазу ничем не закрепленная.
20.05.2012 в 14:06:40
Info написал : не рекомендовал
Да ну! За такую цену не каждую китайщину возьмеш, не говоря уже про фирму. Хотя для проф деятельности действительно надо чето получше.
20.05.2012 в 14:25:06
хряк написал : А механика как? А то у меня загремел.
Механика пока жива. Про вибрацию, имел в виду что на корпусе, она и с новой расходкой сильная.
20.05.2012 в 14:27:40
хряк написал : Да ну! За такую цену не каждую китайщину возьмеш
Какая разница, инструмент или есть инструмент или его быть не должно.
20.05.2012 в 14:35:06
Info написал : Механика пока жива
У меня тож жива, тока дребежжит и появился еле заметный люфт между вилкой и подшипником. Походу для нормальной работы надо сразу менять смазку в редукторе. Я заменил белую вонючую хрень на манол, точного названияне помню-вобщем аналог шруса. Набил поплотнее-пока вроде ниче.
Info написал : срез тонких гвоздей и всяких штырьков
Каким полотном работали?
20.05.2012 в 16:13:51
По гвоздям - биметалл, по штукатурке секторной и дельтавидной с корундовой крошкой.
21.05.2012 в 22:11:16
а эту тему энкоровцы смотрят? если да то вопрос - кому пришла в голову из инженеров мысля поставить именно этот выключатель.сегодня задолбался с ним. В перчатках вообще невозможно работать да еще и когда пилку подклинивает, от вибрации - отрубается. ужас. Резал вот этой
23.05.2012 в 21:22:32
Выключатель дурацкий.У меня один из шпеньков вылетает,при установке пилок приходится затягивать очень сильно.А иначе от вибрации раскручивается и шпенёк вылетает.Для дома очень удобная вещь.
23.05.2012 в 22:51:57
Info написал :
- отсутствует полностью пылезащита, см. фото.
И Вы думаете это только у Энкор так? Загляните внутрь многих самых что ни на есть брендовых инструментов,и если инструмент не лежал на полке скорей всего увидите похожую картинку.
24.05.2012 в 00:43:23
У нас ( в Украине) интересно встречаются бытовые китайские мультитулы . ( Бош не предлагать)
24.05.2012 в 00:58:43
Flier написал : И Вы думаете это только у Энкор так?
Да нет, я так не думаю. Просто так быть не должно, если инструмент предлагают использовать в условиях когда пыль неизбежна, или нет?
19.09.2012 в 19:26:43
Классная штука при сборке мебели на кухню,быстро и аккуратно можно вырезать под любую трубу в шкафчиках отверстия.Правда у меня он уже не работает.Кто нибудь может выслать фото с открученной "головой"?Хочу заказать токарю деталь,которая на валу крепится и двигает вилку(похоже выступ был и сломился).
20.09.2012 в 17:49:27
А шум у всех такой словно болгарку включил?
20.09.2012 в 19:06:05
На больших оборотах-да.Использую беруши.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу