Иван Зенитов

Местный

Днепропетровск

01.06.2012 в 17:29:06

Добрый день! Здесь Вы сможете задать Все интересующие Вас вопросы относительно электроинструмента ТМ Зенит и ТМ Зенит Профи.

0
Ves

Местный

Тверь

01.06.2012 в 17:39:12

Иван Зенитов, Вопрос первый. Укажите адрес оборонного завода, на котором делают ваш инструмент. Ну и фото оттуда хочется посмотреть.

0

Feelgood!

Flier

Местный

Киев

01.06.2012 в 18:13:05

Иван Зенитов, ваша контора специально делает такие дурацкие гарантийные стикеры,которые даже при самом аккуратном обращении оборвутся? Это чтоб потом в гарантийном обслуживании отказать? Я уже такой прецедент знаю... Так,чтоб те кто не знают(а есть у меня подозрение что большинство и не пожелает знакомится с этим инструментом) фото...Вот эти вот красные ленточки не просто так,это такая защита от вскрытия. Что с ними случается после первого же серьёзного использования думаю никому объяснять не нужно.

Фото взято отсюда http://electrotools.kharkov.ua/perforatory%20ZENIT%20ZM-1500.html

0
eatherly

Местный

Абакан

01.06.2012 в 18:33:42

Flier написал : Вот эти вот красные ленточки не просто так,это такая защита от вскрытия.

а вот это уже серьёзно, нигде такого не встречал,и даже не вериться, что такое возможно, требуем комментариев от предстваителя

0
n-p-n

Местный

Москва

01.06.2012 в 22:46:20

Вах! Прямо подарок в ленточках... да, видно, работать им нельзя. Только любоваться... издали :)

0
Alex___dr

Местный

Москва

01.06.2012 в 23:25:36

n-p-n написал : Прямо подарок в ленточках... да, видно, работать им нельзя.

Тем перфоратором, что на третьей фотке сверху, точно нельзя... Ленточка перекрывает вентиляционное отверстие... :)

0
Flier

Местный

Киев

01.06.2012 в 23:39:36

Alex___dr Это и смущает...На клоне 2-24 знакомого была ленточка которая шла вокруг ручки. Так хоть работать можно...Перф сломался,в гарантийке по поводу того что ленточка сорвалась в ремонте отказали. На ленточке написано "Зенит гарантия". Интересно от представителя услышать,правильно или нет отказали. Если у них такая политика то это вообще не инструмент а недоразумение. На лёгком перфораторе синяя ленточка блокирует переключатель режимов.

0
vs220

Местный

Житомир

02.06.2012 в 13:56:33

Шуруповерт Зенит ЗШ 550 профи - гарантию дали 18 месяцев, никаких ленточек не было. Работяги скрутили 600м.кв крыши из профнастила и опалубка по мелочи. Принесли на ремонт - ослабла трещотка ( выкрутились саморезы прижима пружины ). В принципе нормальный китай, сделано аккуратно, удобная кнопка, металлические шестерни в редукторе, но передний опорный подшипник фольга - лучше сразу под замену. Для разовой или домашней работы, если заменить передний подшипник и шнур то и проф,

0
Flier

Местный

Киев

02.06.2012 в 20:12:22

Что ж,в ожидании господина Иван Зенитов,немного чтоб развлечься.....Для начала прямо дежа-вю ,Прогресоподобно ))

"Зенит" - имя торговой марки электроинструмента, широко известной в России и странах СНГ. Выбрав активный поиск нового конверсионного пути, одно из крупнейших предприятий оборонной промышленности завоевало свою нишу на рыке товаров и услуг и стало одним из лидеров среди производителей профессионального и бытового электроинструмента,....

Ну с этим понятно...Но надо ж чем-то отличатся помимо ленточек...

В связи с постоянным ростом расценок на доставку и оформление электроинструмента в Украину, компанией-партнером была предложена и внедрена уникальная схема доставки электроинструмента морским транспортом по минимальным расценкам и регистрацией грузоотправителя в КНР для достижения оптимального показателя «цена-качество».

Вот такой вот уникальный инструмент для доставки которого к потребителю приходится изобретать такие хитровывернутые схемы,с регистрацией чисто военного инструмента в КНР... Это наверное чтоб ФСБ претензий не имело к экспорту продукции военного производства..

Взято отсюда http://electroinstrument.org.ua/index.php?cat=105

0
ОпалевВасилий

Местный

Киров

02.06.2012 в 22:27:00

Я такое чудо впервые вижу! Чтоб ленточка как на электрощитке была:D. Не пользуясь этим инструментом, осмелюсь предположить, что его живучесть не уступает обычным китайцам, но пользоваться им невозможно! Хотелось бы посмотреть на работника, который эти ленточки наматывает, мне кажеться ему стыдно немного)))за свое начальство)))простите, не удержался поязвить:o Уважаемый Иван Зенитов, ответьте, пжлст, на все наши вопросы, Вы же появились здесь ....

0
slonokaban

Местный

Новосибирск

03.06.2012 в 06:50:36

Разумеется, производители делают все от них зависящее: бронируют обмотки, применяют пылезащищенные детали, но все же полностью эту напасть устранить невозможно. Тем не менее бороться нужно. Существует два способа: первый - затруднить проникновение пыли внутрь, закрывая вентиляционные отверстия различными фильтрующими материалами (капроновые чулки - самый распространенный пример). Вариант имеет право на существование, но стоит учесть, что охлаждение при этом ухудшается, а это чревато в первую очередь перегревом двигателя. Так что рекомендовать подобный метод стоит разве что для нечастого
http://zenit-profi.com/articles_1.stc взято из первоисточника, поэтому для тех кто ни хрена не понимаете на заводе сразу и заклеивают все тех . отверстия что бы внутрь ничего и не попадало , радовать:swoon:swoon:swoon:swoonся нужно что за потребителя уже всё продумано а вы ёрничиете ,эх-хо-хо:swoon:swoon:swoon

Наша компания входит в тройку лидеров в Украине по объемам продаж электроинструмента. а ещё меня удивило что отбойные молотки находятся в разделе бытового
http://zenit-profi.com/about.stc

0
Flier

Местный

Киев

03.06.2012 в 10:28:46

slonokaban, по Вашей ссылке позабавило вот это:

БОРЬБА С ЗАСОРАМИ Работа электроинструмента практически всегда сопровождается пылью, опилками - словом, различным мелким мусором.

Это они оказываются с засорами борьбу ведут :D

0
snowdog

Местный

Саки

03.06.2012 в 12:30:57

Flier написал : Это они оказываются с засорами борьбу ведут

ага..."Лучше воспользоваться деревянной палочкой подходящего размера." -фраза от туда-же. думаю "палочка подходящего размера" это та,которой они рис едят.... так вот откуда ветер дует!!! они ищут рынок сбыта для китайских палочек! а инструмент просто в нагрузку идёт....

0
Иван Зенитов

Местный

Днепропетровск

05.06.2012 в 11:00:14

Добрый день, уважаемые форумчане! Очень интересные отзывы находятся на этой ветке форума. Спасибо за содержательные отзывы, но хочу заметить, что очень много отзывов основываются на догадках и предположениях. По поводу ленточек: гарантийные (рекламные) ленточки, наклеенные на электроинструменте - это маркетинговый прием, основанный на привлечении внимания покупателей, когда инструмент находится на витрине. Естественно, что эти ленточки будут мешать при применении любой модели электроинструмента - эти ленточки просто-напросто снимаются. Прошу заметить, что снятие этих рекламных ленточек не приводит к утрате гарантии, а вот интересно было бы узнать о факте отказа в гарантийном ремонте при отсутствии этой ленты (если всё-таки таковой имеется): прошу сообщить адрес Сервисной мастерской - это грубейшее нарушение с ее стороны. Так же хочу заметить, что в продаже появились модели электроинструмента ТМ "Зенит" и "Зенит-профи" с рекламными гарантийными наклейками-лейблами вместо ленточек, я думаю, это изменение испортит настроение тем форумчанам, которым так понравились рекламные ленточки.:confused: Срок гарантийного ремонта: Удовлетворение претензий потребителей на территории Украины производится в соответствии с Законом Украины «О защите прав потребителей», т.е. в течение 14 календарных дней. И ни о каком месяце ремонта речи быть не может. На территории Украины более 60-ти сервисных центров, которые производят гарантийные и негарантийные ремонты электроинструмента ТМ Зенит и Зенит-профи. Надеюсь, что некоторые мои разъяснения будут полезны для форумчан. Чуть позже отвечу на другие Ваши вопросы.

0
Ves

Местный

Тверь

05.06.2012 в 11:05:02

Иван Зенитов написал : Надеюсь, что некоторые мои разъяснения будут полезны для форумчан.

Несомненно :)

Иван Зенитов написал : Чуть позже отвечу на другие Ваши вопросы.

Начните пожалуйста сверху. С поста 2. :)

0

Feelgood!

Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу