Flier
Flier
Резидент

Киев

03.06.2012 в 10:28:46

slonokaban, по Вашей ссылке позабавило вот это:

БОРЬБА С ЗАСОРАМИ Работа электроинструмента практически всегда сопровождается пылью, опилками - словом, различным мелким мусором.

Это они оказываются с засорами борьбу ведут :D

0
snowdog
snowdog
Резидент

Саки

03.06.2012 в 12:30:57

Flier написал : Это они оказываются с засорами борьбу ведут

ага..."Лучше воспользоваться деревянной палочкой подходящего размера." -фраза от туда-же. думаю "палочка подходящего размера" это та,которой они рис едят.... так вот откуда ветер дует!!! они ищут рынок сбыта для китайских палочек! а инструмент просто в нагрузку идёт....

0
Иван Зенитов
Иван Зенитов
Новичок

Днепропетровск

05.06.2012 в 11:00:14

Добрый день, уважаемые форумчане! Очень интересные отзывы находятся на этой ветке форума. Спасибо за содержательные отзывы, но хочу заметить, что очень много отзывов основываются на догадках и предположениях. По поводу ленточек: гарантийные (рекламные) ленточки, наклеенные на электроинструменте - это маркетинговый прием, основанный на привлечении внимания покупателей, когда инструмент находится на витрине. Естественно, что эти ленточки будут мешать при применении любой модели электроинструмента - эти ленточки просто-напросто снимаются. Прошу заметить, что снятие этих рекламных ленточек не приводит к утрате гарантии, а вот интересно было бы узнать о факте отказа в гарантийном ремонте при отсутствии этой ленты (если всё-таки таковой имеется): прошу сообщить адрес Сервисной мастерской - это грубейшее нарушение с ее стороны. Так же хочу заметить, что в продаже появились модели электроинструмента ТМ "Зенит" и "Зенит-профи" с рекламными гарантийными наклейками-лейблами вместо ленточек, я думаю, это изменение испортит настроение тем форумчанам, которым так понравились рекламные ленточки.:confused: Срок гарантийного ремонта: Удовлетворение претензий потребителей на территории Украины производится в соответствии с Законом Украины «О защите прав потребителей», т.е. в течение 14 календарных дней. И ни о каком месяце ремонта речи быть не может. На территории Украины более 60-ти сервисных центров, которые производят гарантийные и негарантийные ремонты электроинструмента ТМ Зенит и Зенит-профи. Надеюсь, что некоторые мои разъяснения будут полезны для форумчан. Чуть позже отвечу на другие Ваши вопросы.

0
Ves
Ves
Резидент

Тверь

05.06.2012 в 11:05:02

Иван Зенитов написал : Надеюсь, что некоторые мои разъяснения будут полезны для форумчан.

Несомненно :)

Иван Зенитов написал : Чуть позже отвечу на другие Ваши вопросы.

Начните пожалуйста сверху. С поста 2. :)

0

Feelgood!

n-p-n
n-p-n
Резидент

Москва

05.06.2012 в 11:15:45

Иван Зенитов написал : На территории Украины более 60-ти сервисных центров

адреса, названия этих СЦ есть? :)

0
Иван Зенитов
Иван Зенитов
Новичок

Днепропетровск

05.06.2012 в 11:31:24

Адреса СЦ на территории Украины: http://zenit-profi.com/servis.stc

Шуруповёрт с рекламной гарантийной наклейкой вместо ленточек:

0
Вложение
Flier
Flier
Резидент

Киев

05.06.2012 в 13:05:40

Иван Зенитов написал : Прошу заметить, что снятие этих рекламных ленточек не приводит к утрате гарантии, а вот интересно было бы узнать о факте отказа в гарантийном ремонте при отсутствии этой ленты (если всё-таки таковой имеется): прошу сообщить адрес Сервисной мастерской - это грубейшее нарушение с ее стороны.

На данный момент это уже бессмысленно... Хозяин того перфа поплевавшись сказал что больше связыватся не будет с таким. Взамен купил зелёный Бош...Тоже выбор именено перфа прямо скажем... И если это рекламная ленточка то зачем писать на ней гарантия? Похоже это всё на импровизацию по ходу пьесы... Иван Зенитов, так на каком говорите оборонном предприятии Ваш инструмент изготавливают?

0
DIVAS
DIVAS
Местный

Санкт-Петербург

05.06.2012 в 13:38:14

По-моему, кто-то решил что всяких Энкоров, Интерсколов, Хаммеров, Диолдов и прочих китайских поделок у нас на рынке недостаточно - решили ещё добавить.

Судя по виду, эти выбрали самых дешёвых китайцев, не глядя даже на дизайн.

"Зенит" - имя торговой марки электроинструмента, широко известной в России и странах СНГ

А название торговой марки, видимо, почерпнули из Питерской футбольной болезни, одноимённой с названием местной футбольной команды. Тут, в Питере, под маркой "Зенит" можно найти всё что угодно - от йогурта до стирального порошка. Один фиг ничего хорошего в них нету. Зато "марка широко известная в России и странах СНГ".

0
snowdog
snowdog
Резидент

Саки

05.06.2012 в 18:55:33

там в списке сервисных центров и мои клиенты есть... суть процесса такова... приносит человек вещь по гарантии,мастер смотрит и звонит "зенитчикам"...сломалось то-то и то-то. получает положительный ответ-отправляет на фирму,или ремонтирует... нет....на нет и суда нет... но даже за деньги в самую последнюю очередь,поскольку ковыряться в этом хламе никто не любит.

0
Ves
Ves
Резидент

Тверь

05.06.2012 в 18:57:18

snowdog написал : ковыряться в этом хламе никто не любит.

Оборонка.Её чинить сложно.

0

Feelgood!

slonokaban
slonokaban
Резидент

Новосибирск

06.06.2012 в 05:16:32

самое главное что беседа происходит без участия ивана зенитова ,тут такая полемика началась про очередной *****бренд, а его и нету:)

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу