Всем доброго дня! Вот я и появился, но, извините, не могу быть постоянно на форуме - регламент работы предполагает не частое посещение - много других задач.
Многие из Вас подчеркивают, что стоимость моделей Зенит дороже моделей аналогов. Хочется пояснить, что именно ленточки и стикеры, на которых написано "ГАРАНТИЯ 12 или 18 месяцев" - это именно реклама ГАРАНТИИ обеспечения ремонта моделей ТМ ЗЕНИТ по гарантийным случаям (а также негарантийным! запчасти в наличии есть!). Причем СЦ в Украине ТМ "Зенит" насчитывает на сегодняшний день 73 (ну я пишу на всякий случай) более 60-ти. Какая ТМ может еще соперничать с ТМ Зенит в этом показателе? И именно выполнение гарантийных обязательств является одним из главных преимуществ перед другими ТМ. Ну иногда стоимость моделей чуть выше конкурентов, т.к. обеспечение сервисов запчастями и т.п. - это затратное мероприятие. Ну, коротко постарался описать некоторые особенности данной ТМ (Зенит).
Случаи, связанные с недобросовестным отношением именно отдельных сервисников к потребителям (случай с перфоратором с оборваной ленточкой) не исключаю, так как возможны случаи, когда сервисник захочет усмотреть в этом платный ремонт - ведь он выгоднее гарантийного - он что захочет, то и накрутит. Для этого есть контактные данные, по которым потребитель может и пожаловаться и получить бесплатные консультаци и т.д.
Но если человеку "навешали" про ленточки и он в "в сердцах" обозлился на весь Зенит, то кто ему доктор?!
Не хочу обидеть этого человека, но его легко убедили в этом (мягко говоря).
Никому не навязываю своего мнения, но мне так кажется, так-как о таком случае не знаю.