Мужики, а у меня в свою очередь вопрос - вроде как есть навеска на УШМ, которая позволяет её использовать как циркулярку ? Посмотрел в каталоге Бош - цена космос :eek:
А может кто делал сам что ни будь подобное ?
_maximus_ написал :
Мужики, а у меня в свою очередь вопрос - вроде как есть навеска на УШМ, которая позволяет её использовать как циркулярку ? Посмотрел в каталоге Бош - цена космос
А может кто делал сам что ни будь подобное ?
Да, я забыл написать о материале, который резать собираюсь - это ДСП 16 мм. и фанера 7-16 мм.
Если болгарка 24-230 с нормальной станиной и диском не подходит для распила такого материала, то тогда уже буду думать о циркурярке... :o
Ок, спасибо, буду думать ;)
Есть конечно ещё вариант купить циркулярку с убитым двигателем и переделать её под крепление УШМ. И привод нормальный получится и безопасно.
_maximus_ написал :
Есть конечно ещё вариант купить циркулярку с убитым двигателем и переделать её под крепление УШМ. И привод нормальный получится и безопасно.
_maximus_ написал :
Есть конечно ещё вариант купить циркулярку с убитым двигателем и переделать её под крепление УШМ
Занятие мазохизмом тоже имеет место быть:) Вот только шпиндель у болгарина которкий, не получиться к циркулярному кожуху приделать. И диски использовать цельные, ибо твердосплавные напайки очень больно, а иногда и смертельно отлетают в какую-нибудь часть тела, ибо обороты у болгарина не циркулярочные.
Дмитрий Т написал :
Имхо, иметь дома одну чисто погружную...инструмент специфический, узкоспециализированный. Если денег нет на вышеприведенный Мафель (как оказалось), то тогда уж лучше Варю с шиной (у нее еще и двухточечный боковой упор в комплекте), очень хороший вариант.
Человеку просто фанеру раскроить, достаточно паркетки простой, учитывая что он вообще на Дремель смотрел:)
А мы уже погружные, Мафели и Вари советуем:)
А кроме ссылки, вы сами то можете словами сказать - что не так то в моей идеи ?
Потому что по вашему получается, что даже если использовать это http://www.boschbuy.ru/itemviewn.phtml?id=434 то всё равно смерть :)))