Итак, мой первый большой пост на этом форуме о маленьком…..Но может позже и о чем-нить побольше будет….
DCD 710 SV
Начнем.
Кейс стандартный, черный с желтым, ничего особенного, но ручка не совсем удобная, лучше б как у кейсов для перфораторов – отдельную ручку сделали.
Зато на ручке отверстие для замка, видимо для авиаперелетов или иных случаев, где могут спереть сие чудо инженерной мысли.
Также видно, что застежки у чемодана металлические
Наконец, открываем чемодан
Открывая чемодан, я всегда радуюсь позитивному желтому цвету, но как говорится на вкус и цвет все фломастеры разные, потому гламурной блондинкой себя не считаю, просто широко улыбаюсь.
И хотя, указанной модификации на сайте ДеВольта нет, но мы видим, за что платим денег и комплектация стандартная, как и у многих аналогов. В данном случае это
Сам шурупер DCD 710 Type 1 Made in PRC
2 аккума DCB123 10.8В 1.5А XR Li-Ion. Фонарь DCL510 Type 1. Зарядка DCB100 Type 1.
Как я понимаю, отличие от официальной комплектации S2 в более емких аккумах (1.5А против 1.3А у S2) и наличии фонаря
Шурупер имеет 2 скорости и 16 делений муфты, 15 + сверление, на 1-5 делении патрон, с различными усилимями удерживается крепкой мужской рукой без применения перчаток и прочих спецсредств.
Достоинства данного струмета-ин
Поскольку сей шурупер брался физически крепким мужиком для заворачивания компов и прочих двигателей прогресса в не очень промышленных масштабах то развесовка супер. корпуса крутить и сверлить-дорабатывать если требуется – одно удовольствие. Большего и не требуется лично мне. В руке лежит как влитой. Огромный плюс для меня индивидуальный это пистолетная форма исполнения, плавный курок. Именно поэтому я предпочел сей агрегат отверткам. Но это мое, личное, обычные люди предпочтут аккумуляторную отвертку.
Тяжелые режимы мне тут не советовали проводить на нем, но 3 отверстия по дереву в 15мм свежую сосну 20-кой я все-же протестил новым сверлом хитачи. идет хоть и неидеально, но, грешу на хреновое сверло. Идет ровно, срез ровный, мотор не греется, но все равно что-то настораживает… Возможно, просто паранойя из-за того то я привык быстро, а тут медленно, опыта в подобных делах маловато….
Бочка дегтя в море меда – недостатки
Люфт аккума. Не смешно. Но и не бесит сильно, разбить этот солнечный агрегат ко всем чертям не возникает ни малейшего желания. Но, видимо, у меня слишком крепкая психика, таки, да.
Спрашиваем, комментируем, не стесняемся.