Здравствуйте. Хочу приобрести полный набор "Икеевского" инструмента. Но перед этим хотел узнать, кто производитель: дрели, шуруповерта, лобзика? Какое качество? Цена соответствует качеству?
Ссылка на весь их инструмент:
26.10.2012 в 18:59:52
Здравствуйте. Хочу приобрести полный набор "Икеевского" инструмента. Но перед этим хотел узнать, кто производитель: дрели, шуруповерта, лобзика? Какое качество? Цена соответствует качеству?
Ссылка на весь их инструмент:
26.10.2012 в 19:08:11
DOR написал : Кто-то, джиньхуа в пальто.
Тут можно не сомневаться.:)
Хотелось бы конкретики. Знаю, что бытовая техника у них хорошая, производители Wirpool, Electrolux и т.п. А вот про инструмент не в курсе.
26.10.2012 в 19:18:18
Igor.O. написал : Хотелось бы конкретики.
Концерн Volvo, по неподтвержденным данным.:) А это действительно так принципиально узнать производителя за эти деньги?:) (Или по фен-шую из восточных провинций не айс?)
26.10.2012 в 19:32:27
DOR написал : Концерн Volvo, по неподтвержденным данным.:) А это действительно так принципиально узнать производителя за эти деньги?:) (Или по фен-шую из восточных провинций не айс?)
Да, принципиально. :)
26.10.2012 в 19:40:00
Igor.O. написал : Да, принципиально.
Тогда Гельмутиваныч может посоветовать Вам надежного производителя.:)
26.10.2012 в 19:57:29
Igor.O. написал : Ссылка на весь их инструмент:
Это вариант когда деньги девать некуда,а просто выбросить их в мусорник жалко.Почему Вы так себя не любите?
Igor.O. написал : кто производитель: дрели, шуруповерта, лобзика?
Небольшая фабрика в Гуанжоу,ранее специализировавшаяся на производстве детских игрушек(погремушки,пупсы,плассмасовые ведра)
Igor.O. написал : Какое качество?
Ребенок доволен
Igor.O. написал : Цена соответствует качеству?
На Сиверса это гуано в два раза дешевле
26.10.2012 в 20:58:07
Igor.O. написал : Знаю, что бытовая техника у них хорошая, производители Wirpool, Electrolux и т.п.
Ни чего хорошего. Смесители - фуфло, мойки - фуфло, техника просто перелицованная и часто упрощенная. Некоторые встравиваемые холодильники икея не подходят по высоте к пеналам икея. Инструмент для домохозяек норм, в каждой второй квартире наблюдаю это
Иногда не распакованное даже. ;)
26.10.2012 в 21:22:37
saharov27 написал : Иногда не распакованное даже.
Распаковывать ни в коем случае не рекомендуется - протухнет:D
26.10.2012 в 21:33:28
saharov27 написал : Инструмент для домохозяек норм
У него отличный показатель цена-качество.:)
26.10.2012 в 23:59:39
Олег1970 написал : Небольшая фабрика в Гуанжоу,ранее специализировавшаяся на производстве детских игрушек(погремушки,пупсы,плассмасовые ведра)
Олег1970 написал : Ребенок доволен
Олег1970 написал : Распаковывать ни в коем случае не рекомендуется - протухнет
Олег1970,приколист,спасибо, рассмешил:D:D:D
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу