28.11.2012 в 11:58:29
Всем доброго дня! С наступившими на даче холодами наконец-то треснул пластиковый стоковый провод, но к сожалению понял, что так просто дрель не разобрать, мешает рукоять дрели, сжимающая обе накладки. Можно ли разобрать своими силами без специнструментов или надо нсти в сервис? Заодно вопрос как снять патрон? в дне патрона винтов нет, есть лишь две лыски на валу под патроном и у самого патрона на морде шестигранник под рожковый ключ, но своими силами раскрутить не получилось, побоялся что сломаю, как правильно? Пожалуйста подскажите:)
28.11.2012 в 12:24:47
разбирается отверткой :) Ручку откручиваете и снимаете, патрон можно не снимать корпус дрели на две половинки развинчивается
КГ вам в помощь на морозе
Переделка зарядных устройств и не только
28.11.2012 в 13:28:30
спасибо, с ручкой понятно! патрон судя по рисунку откручивается как раз за шлицы у него на морде? резьба там надо полагать правая? помню я пытался но сил не хватило и было неудобно - щель между патроном и корпусом узкая и нормальный ключ туда не лезет. патрон хочу снять и почистить чисто ради профилактики
28.11.2012 в 13:51:38
Anat78 написал : Ручку откручиваете и снимаете, патрон можно не снимать корпус дрели на две половинки развинчивается
КГ вам в помощь на морозе
цена лампочки подсветки порадовала-дороже статора или якоря.А патрон оказался дороже двигателя.
28.11.2012 в 14:44:51
Kuznetsov написал : патрон хочу снять и почистить чисто ради профилактики
так чтобы почистить не нужно снимать, просто вдешкой продуйте
Левша1 написал : А патрон оказался дороже двигателя.
там можно и за 500 такой взять от шуруповерта быстрожим :)
Переделка зарядных устройств и не только
28.11.2012 в 15:10:45
да, цены улыбнули, при цене дрели целиком порядка 2600 руб.
29.11.2012 в 12:01:45
вчера разобрал и почистил, спасибо за помощь!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу