Доброго дня.Господа может кто пользовался этим перфоратором поделитись впечатлениями .судя по внешнему виду с интерсколом ПА-10/14,4Р они близнецы .но интерскол не удалось найти в комплекте с 2аккумуляторами
Удалось и самому немного покрутить интерсколом, буром на 6
Понравилось. И если китайский литий не подвидёт то будет супер
Встречался с партией(в 2011 году) интерсколовских 10,8 , которые умирали на 2 недели после покупки
Борщ написал :
но интерскол не удалось найти в комплекте с 2аккумуляторами
Или плохо искали, или оренбургские (оренбуржские?) торговцы плоховато работают. Поставляется такой. А вообще - я на Митексе два года назад такой же, только в голубом цвете и с несъёмной батареей видел на экспозиции китайцев из Китая.
пяпа написал :
Погуглил сабж по украинским просторам-не гу гу. Написал письма на официал. Спарки- даже не ответили, как всегда затерли.
тоже присмотрел себе такой перф. интерскол есть в украине с двумя батареями. но спарки как то больше доверия. пользуюсь ихним миксером и шуруповертом. доволен обоими. а теперь надоело кабеля и переноски тягать. хочу такой перф.
написал сегодня на спарки украина. посмотирим какой будет ответ.
микола68 написал :
написал сегодня на спарки украина. посмотирим какой будет ответ.
Ой, да писАл я им...и в Укр. Спарки и Ру. Спарки...и на форум и на почты...ни гу-гу, на форумах сильнейшая модерация, я на нашем (укр) форуме Спарки давно зарегился, все мои сообщения, которые по ихним взглядам чему-то там не соответствуют, либо вообще не разместили, либо потом затерли :( в Украину не завозятся сабж, это мне другие форумы (не Спарки) сообщили...
Попробуйте, может у вас получится хотя бы пообщаться.
Это только если есть в России друзья-товарищи, то они могут переправить сабж в Ровно, но доставка будет не гуманная через почту.
Вот такой но без гарантии красавчик гляньте MILWAUKEE M12 H-32C. Буквально "чуть" доплатить;)
пяпа но там акумуляторного перфоратора нет. а ударный шурик это все таки не перфоратор.
что правда то правда. тоже раз им писал на форум. так ни ответа ни привета. короче тормоза они там в киеве. как их вообще там держат на работе. но в принципе думаю что интерскол что спарки одного поля ягоды. слышал что часто делают инструмент разным фирмам на одной линии. только спарки другим цветом. так что в крайнем случае возьму интерскол. он у нас есть и с двумя батареями. а может позже появится спарки у нас. мог бы взять и в москве. да вот потом с гарантией куча проблем.
микола68 написал :
кстати хороший перфоратор AEG BBH 12 LI -302C
http://krainamaystriv.com/threads/7878/page-39
цена 2300 грн с двумя батареями на 3а. думаю он будет намного лучше и спарки и иртерскола
Отличный перф. Лучше Спарки и ИС, (но без гарантии) Берите и нам расскажите.
микола68 написал :
но там акумуляторного перфоратора нет. а ударный шурик это все таки не перфоратор
Ну как нет, смотрите внимательно, MILWAUKEE M12 H-32C, с двумя батарейками 3Ач стоит 2370, с 4ач + еще 150грв. Так этот гаджет, если я правильно понял без щеток мотор! А АЕГ щеточный обычный.
пяпа да да уже увидел. хороший вариант. насчет безщеточного инфы не нашел в инете. http://www.gettoolsdirect.com.au/milwaukee-m12h-32c-12v-rotary-hammer-drill.html вот и его цена. по моему он все таки щеточный. как для моей работы хватит и такого. сантехника, плитка, гипсокартон. так понял что в принципе пока нет проблем ни аккумами ни с запчастями у Юрка.
Интересно сколько мощи будет на аккум перфе? Если взять сетевой на 400вт, тона валу будет порядка 200. И то это на максимуме а так реально ватт 100 идет при умеренно работе. А сколько будет на Спарки в пересчете на сетевой?
Непонятный индикатор зарядки, по нему ясно только, что "баки" полные, а как дело подходит к "подсосу", то по индикатору не понятно, защита вырубает батарею при общем напряжении 13.3В, это 3.3 на банку, при этом индикатор показывает почему-то два деления из трех. МАкс. напряжение заряда 16.6В, это 4.15 на банку.
Спарки гордо пишет Профешионал, и смело дает гарантию на 3 года. В Украину именно эта модель не завозится и не будет видимо, гарантия у нас не прокатывает. Буры в комплекте идут коротыши, у меня в ходу длина (общая) не менее 160мм. Кейс приятный и манументальный, дутый, пластика не пожалели.