18.01.2014 в 23:24:12
От зарядки просто идет два проводка. Весь "интеллект" в аккумуляторе в контроллере. Балансировка судя по проводкам присутствует (наверное). Подходит зарядка от моего ноута, она чуть больше, тока дает больше, заряжает быстрее штатной.
19.01.2014 в 00:37:54
Перфором я доволен (под мои задачи)
А это самое главное :)Рад за Вас......кстати чемоданчик мне понравился.
19.01.2014 в 00:48:38
А это самое главное Рад за Вас......кстати чемоданчик мне понравился.
спасибки, чумодан, вернее нижняя половинка, если петли чуть чуть срезать влазит в Л-бокс, и там красиво лежит перф и его причандалы на красном фоне...но когда я взвесил это дело, отказался. Половинки соединяются оськой в петлях, оська с трудом, но вытаскивается.
19.01.2014 в 00:53:37
Вместе с перфором с посылкой ко мне еще приехал аккум Бошевский на 2Ач, за это спасибо СерШе и Вадиму63:) В Украине таких аккумов нету как ни странно:(щас может уже и есть.Аккум Бош зачётный:)
19.01.2014 в 00:55:12
Оставте в покое чемодан!Это самое ценное в Вашей покупке !(шучу разумееться)
19.01.2014 в 01:02:48
Оставте в покое чемодан!Это самое ценное в Вашей покупке !(шучу разумееться)
да собрал кейсик, кейс клёвый, ничего не пилил, лежит пока, ждет чего-то...Сам Спарки "ездит" на заки в Л-боксе №3, но смотрит на Л-бокс №4.:)
19.01.2014 в 01:10:17
пяпа написал : да собрал кейсик, кейс клёвый, ничего не пилил, лежит пока, ждет чего-то...Сам Спарки "ездит" на заки в Л-боксе №3, но смотрит на Л-бокс №4.:)
Чувствуеться что покупка принесла Вам много положительных эмоций.....и хоть Вы то не осуждаете меня за мою любовь к красненьким(Милуоки ,Хилти) :o
19.01.2014 в 08:35:48
пяпа написал : Приятные моменты: Вес 1.32 кгтушка 1,05 кг Общий виднекоторые фотки не мои, приобрести сабж мне помог наш форумчанин Вадим63, ему отдельное спасибо:)
За фото спасибо, ждем видео , Интересна скорость бурения в бетоне 6кой и количество отверстий на одном заряде аккумуляторов
19.01.2014 в 10:43:39
За фото спасибо, ждем видео , Интересна скорость бурения в бетоне 6кой и количество отверстий на одном заряде аккумуляторов
потестим, как будет время:)
и хоть Вы то не осуждаете меня за мою любовь к красненьким(Милуоки ,Хилти)
дык у самого есть Милка шурик. У Хилти нравилась рулетка узкая, присматривался купить, пока на форуме на рассказали про Лейки, на Хилти не смотрю. И чуть было не купил Хилти шурик по акции перед НГ с одним акком, хорошо,что не позарился, Милка рулит. Буду покупать Милку М12 перфор, из минусов вес, Спарки весит 1.32, Милка 1.9?кг, этот вообще невесомый.
19.01.2014 в 11:31:16
дык у самого есть Милка шурик. У Хилти нравилась рулетка узкая, присматривался купить, пока на форуме на рассказали про Лейки, на Хилти не смотрю. И чуть было не купил Хилти шурик по акции перед НГ с одним акком, хорошо,что не позарился, Милка рулит. Буду покупать Милку М12 перфор, из минусов вес, Спарки весит 1.32, Милка 1.9?кг, этот вообще невесомый.
Вы там что с голоду совсем обессилили что ли ?:)работаю Милкой 20 так вес в 2кг просто не напрягает(даже не пойму зачем меньше).Купите Милку М12 оставит он Вашего Спарки без работы ;)
19.01.2014 в 13:29:26
пяпа написал : Буду покупать Милку М12 перфор, из минусов вес, Спарки весит 1.32, Милка 1.9?кг, этот вообще невесомый.
М12 весит 1840 гр с акком 4А.ч. С акком 1,5 А.ч. вес будет 1,6кг. А вес Вашего Спарки с аккумулятором 1,3 А.ч.? Да,еще один момент: перфоратор не может быть невесомый. Невозможен хороший удар при игрушечном весе.
20.01.2014 в 01:52:14
А вес Вашего Спарки с аккумулятором 1,3 А.ч.?
1.32 кг с 1.3Ач, с родным акком, даже фото с весами выложил :).
Да,еще один момент: перфоратор не может быть невесомый. Невозможен хороший удар при игрушечном весе
Логично, у него удар весьма неплохой (ИМХО), единственное что плохо, в вязком падают обороты, или если в пол бетонный и шлам набился, не глохнет, но видно что тяжко, короче момент крутящий на валу хочется побольше. Но у меня по работе в основном кирпич, или ячеистые, там он просто идеален, бетон тоже попадается, обычно бетонная перемычка, или перекрытия, в потолок, ну нормально идет. На серийную работу конечно он совсем не катит. Есть мысль подсадить его на 18В.
Купите Милку М12 оставит он Вашего Спарки без работы
Ясен пень:)
Вы там что с голоду совсем обессилили что ли ?работаю Милкой 20 так вес в 2кг просто не напрягает(даже не пойму зачем меньше).
На заки едет Милка весом 1кг (беспатрон) и импакт Энхель почти 1.7кг, ну весьма заметная разница по весу, стоя на стремянке, хотя всего грамм 600-700, правда перфором не шурупы крутить...
20.01.2014 в 10:10:57
пяпа написал : единственное что плохо, в вязком падают обороты
Это у всех так. Самое страшное,с чем довелось столкнуться-промороженный силикатный кирпич. Новая пятиэтажка,коробка стояла некоторое время без крыши,шли проливные дожди,а потом врезали морозы... Так вот,необходимо было пробурить сквозняки ф=22мм под кабель,в стене толщиной два кирпича. Мороз был 20-25 ниже нуля,все стены блестящие от льда. Одно отверстие полчаса мучали Бошем 4-32,потом поехали за максовым перфом. Дело пошло чуть быстрее,но все равно вымотались...В процессе бурения кирпич нагревался,и шлам превращался в сырую кашу,которая на выходе примерзала к шнеку бура:cool::swoon.
пяпа написал : Но у меня по работе в основном кирпич, или ячеистые, там он просто идеален
Согласен.
пяпа написал : На серийную работу конечно он совсем не катит
М12 тоже:). Для 6мм мощи у него хватает,но он медленный. На диаметрах 10-12мм он слабоват. Аккумулятор 4 А.ч. заряжается 1час 15-20мин. Так что,для серийной работы надо что-то другое:confused:
20.01.2014 в 11:26:26
Так что,для серийной работы надо что-то другое
на 22 вольта? :)
Переделка зарядных устройств и не только
20.01.2014 в 15:50:17
Это у всех так. Самое страшное,с чем довелось столкнуться-промороженный силикатный кирпич. Новая пятиэтажка,коробка стояла некоторое время без крыши,шли проливные дожди,а потом врезали морозы... Так вот,необходимо было пробурить сквозняки ф=22мм под кабель,в стене толщиной два кирпича. Мороз был 20-25 ниже нуля,все стены блестящие от льда. Одно отверстие полчаса мучали Бошем 4-32,потом поехали за максовым перфом. Дело пошло чуть быстрее,но все равно вымотались...В процессе бурения кирпич нагревался,и шлам превращался в сырую кашу,которая на выходе примерзала к шнеку бура
просто абзац какой-то...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу