08.10.2010 в 15:44:38
итак, как только немного моя рука зажила, я решил воплотить идею, благо был в Москвах недавно и прикупил кое что нужное. думаю пояснений не нужно тут, всё ясно. используется в комплекте с супермагнитом. добавлю- пластина в акке является базой для различных вариантов крепежа, цепочка- первое что в голову пришло. на её месте может быть петля из упругого материала- тросик с каким то радиусом изгиба чтобы можно было легко и не целясь накидывать на крючок который на поясе. думаю следующий вариант будет такой. изначально планировалось магнит закрепить на поясе полуподвижно дабы исключить неплановое отцепление *на излом*. механизм буду продумывать.
08.10.2010 в 16:21:39
2VUV там защёлки три. мелкой отверткой плоской поддевается и снимается.
08.10.2010 в 16:32:50
2greg111 А вообще-то, зачем аккум курочить, если петлю можно просто в щели проложить? Вот например под рукой такая петля оказалась:
08.10.2010 в 16:35:07
VUV написал : курочить,
а разве на это похоже? или они на гарантии? я никого не заставляю
08.10.2010 в 17:05:42
2greg111
Извините, я почему-то при первом взгляде на фото подумал, что отверстие в донце вырезается, отсюда и "курочить"...
08.10.2010 в 18:56:56
2VUV всё в пределах приличия и обратимо при желании
20.10.2010 в 22:37:10
2 Kvost нет, лень. Я пока не парюсь, сверлю родным. Но признаю, что установленный Осой - лучше.
20.10.2010 в 22:45:25
n-p-n написал : Я пока не парюсь, сверлю родным. Но признаю, что установленный Осой - лучше.
Аналогично
in my humble opinion
24.10.2010 в 16:14:09
Реализовал свою навязчивую идею.
05.12.2010 в 22:03:35
Vadim63 написал : Чем же Weida лучше ROHM?
...да наверное ничем. :) а кто сказал такое??. и где стоит из малышей) стоит Weida?? :) Не ужели на ДВ?
05.12.2010 в 22:11:04
helmutivan написал : маленькие шурики
оффтопик з-з-злобный! Тут только про Бош :)
svetliy1963 написал : К нему за советом не обращались?
Напрямую - нет. А так в этой теме и обсуждалось (ниже), я потому её и поднял
Gold_eggs написал : такой здоровый патрон на угловую дрель?
я и хотел покороче поставить... Фотки завтра выложу в соответствующей теме.
Vadim63 написал : пробовать открутить зафиксировав шпиндель
так и сделаю. Заодно проверю состав, что там люфтит-скрипит :)
05.12.2010 в 22:20:00
n-p-n написал : Заодно проверю состав,
Фотки не забудьте. )
06.12.2010 в 09:40:47
n-p-n написал : А я вот надумал снять родной патрон с GSR10.8-2-LI и... не могу. Не снимается. Винт выкрутил, 6-тигранник зажимал, молотком бил, рукой крутил, рычаг надевал. Так разозлился...
Была аналогичная ситуация, только с литиевой Макитой 18 вольтовой. Перепробовал все то же, плюс ударный винтоверт. Ничего не помогло. Думал весь шурик разнесу. Пришлось в сервис, благо он через дорогу от работы. Сняли с трудом, с разборкой корпуса. Цена вопроса - 150 р. Следов герметика не обнаружил, ни синего, ни красного, а осматривал потом с пристрастием. Если только там какой-то нанослой невидимый. Новый патрон на шпиндель накрутился влет, попробовал навернуть снятый - три витка и встает наглухо. То ли брак, то ли такая посадка задумана специально.
06.12.2010 в 22:01:09
svetliy1963 написал : К нему за советом не обращались?
Я поменял патроны на двух GSR после того,как прочитал описание процедуры от n-p-n и Kvost :o Из моего опыта: 1.Патрон откручивается быстрее всего если шестигранник(8) зажимать в патроне коротким концом и наносить удар приблизительно по середине шестигранника. 2.Следов герметика на шпинделе не было,и после откручивания штатный патрон легко накручивался на шпиндель. 3.Мне показалось,что патроны были закручены с разным усилием: первый патрон сдался на 26-ом ударе,а второй на 3-ем.
06.12.2010 в 22:06:11
osa написал : Я поменял патроны на двух GSR после того,как прочитал описание процедуры от n-p-n и Kvost :o Из моего опыта: 1.Патрон откручивается быстрее всего если шестигранник(8) зажимать в патроне коротким концом и наносить удар приблизительно по середине шестигранника. 2.Следов герметика на шпинделе не было,и после откручивания штатный патрон легко накручивался на шпиндель. 3.Мне показалось,что патроны были закручены с разным усилием: первый патрон сдался на 26-ом ударе,а второй на 3-ем.
..второй собирался в пятницу вечером :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу