06.12.2010 в 22:35:14
osa написал : на 26-ом ударе
фигасе...
06.12.2010 в 22:45:29
osa написал : первый патрон сдался на 26-ом ударе,
МАНЬЯК! Уважаю....
07.12.2010 в 01:35:33
n-p-n написал : фигасе...
Да, с третьего удара это сильно - фиг померяешься. Только сливай воду, жуй опилки:)
in my humble opinion
13.12.2010 в 14:29:20
В общем, помыкался я, помыкался. Патроны Метабо (в девичестве Рём) хороши, конечно, по цене и вообще, но нету их... 1-муфтовых. Вообще.
Купил на Петровско-Разумовском патрон Бош (в девичестве тоже Рём, но другой модели, походе, сделаной по спецзаказу Бош.) Правда, на 10 мм не было, пришлось брать с перламутровыми пуговицами на 13 мм с ТС-напайками на кулачках. Зажато сверло 15 мм :):
13.12.2010 в 14:38:30
2n-p-n Во как он у вас эволюционизирует! Не удивлюсь, если когда-нибудь ваш этот gsr превратится в какой-нибудь gbh:)
13.12.2010 в 14:42:16
n-p-n написал : патрон Бош (в девичестве тоже Рём, но другой модели, походе, сделаной по спецзаказу Бош.)
У меня такой на VE-2 стоит...не повезло малышу...;)
13.12.2010 в 14:43:51
Дмитрий Т написал : не повезло малышу
повезло, повезло... Если металл этим 15 мм сверлом не пытаться сверлить ;)
13.12.2010 в 14:47:36
n-p-n написал : В общем, помыкался я, помыкался. Патроны Метабо (в девичестве Рём) хороши, конечно, по цене и вообще, но нету их... 1-муфтовых. Вообще. Купил на Петровско-Разумовском патрон Бош (в девичестве тоже Рём, но другой модели, походе, сделаной по спецзаказу Бош.) Правда, на 10 мм не было, пришлось брать
с перламутровыми пуговицамина 13 мм с ТС-напайками на кулачках. Зажато сверло 15 мм :):
...красиво! а патрон- то,или что там ещё,болтаться при замене перестаёт??? Или всё это для предания шурику "видеосолидности" ? :) :)
13.12.2010 в 14:54:27
n-p-n написал : 13 мм с ТС-напайками на кулачках.
Лимб муфты обточили, чтобы поставить? Попользовался я штатным и ... пока передумал его менять. Во-первых, не на что, а во-вторых, несмотря на скользкую гильзу, свёрла в нём пока ни разу не провернулись. Больше неудобств доставляет плохо работающий автолок.
n-p-n написал : Зажато сверло 15 мм :)
Он и 10мм натужно крутит :)
in my humble opinion
13.12.2010 в 16:26:28
n-p-n написал : повезло, повезло...
И еще появилась на свет тонкая лебединая шея, как у одноклассника макиты. Ненавижу!!!!!
13.12.2010 в 16:33:56
2n-p-n Супер!:clapping Смотрится более "БОШественно" чем мой(а ля DW727) вариант! Мне с патронами повезло-фирма продавец закупила целый стенд,а иначе они были бы дороже,и ждал бы я их русский месяц. У меня после обточки лимба возникли подозрения, что с гарантией теперь будут проблемы. Как вы считаете?
13.12.2010 в 16:52:31
Madman написал : И еще появилась на свет тонкая лебединая шея,
Ладно шея... Зеркальце спереди появилось. Интересно зачем оно там, это полированное кольцо?
n-p-n написал : В общем, помыкался я, помыкался
На осевой люфт новый более тяжелый патрон повлиял или нет?
13.12.2010 в 18:36:01
helmutivan написал : болтаться при замене перестаёт?
нет, конечно :)
Kvost написал : свёрла в нём пока ни разу не провернулись
у меня тоже. Но достало, что он раскрывается. При стопе. И оснастка выпадает. Хорошо, что на природе не работал пока. А хорошо затянуть мешает пресловутая скользкая муфта. Царапины на ней помогают, но нерадикально. А тут - с щелчком закрывается. ТС, о5же.
Madman написал : появилась на свет тонкая лебединая шея
Ну это я просто дальше, чем надо (под корень почти) срезал лимб с креативинформативными полосочками ;) Можно было срезать меньше, но какая-то щель, конечно, нужна.
osa написал : с гарантией теперь будут проблемы. Как вы считаете?
у меня не будет. Я въедливый и законы читаю :)
Топтоп написал : зачем оно там, это полированное кольцо?
Это, на самом деле, отличная вещь. Это вращающаяся юбка. Можно за неё направлять/держать патрон при вращении. Как кондуктор при точных операциях.
Топтоп написал : На осевой люфт новый более тяжелый патрон повлиял или нет?
нет, конечно.
13.12.2010 в 18:38:06
Кстати, вес стал 1050 г. 100 г. прибавилось...
13.12.2010 в 18:42:03
n-p-n написал : Я въедливый и законы читаю
А поподробнее? Для тех кто в танке. )
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу