21.05.2013 в 21:38:48
Здравствуйте! Не могу составить для себя список критериев, которым должен отвечать требующийся мне инструмент (по мощности там, по моменту, наличию тех или иных функций...). Ввиду фронта стоительных и отделочных работ нужен сетевой (именно) шуруповерт, с которым можно как монтировать гипсокартон, оргалит, так и саморезить дерево (видимо, размером саморезы самые большие 4.5х100, дерево - не дуб). Имеется хорошая ударная дрель, так что шурик нужен только для вкручивания. Очевидно, что отвечающий таким запросам инструмент будет "перекрывать" частично область применения дрели, но все же - что взять, дабы не переплачивать за избыточный в моем случае функционал? Подскажите, мастера, если не конкретные модели, то характеристики, мне нужные?
21.05.2013 в 21:47:19
21.05.2013 в 21:49:44
и что это за модель?
21.05.2013 в 21:53:11
А, нашел...
21.05.2013 в 22:02:54
Однако, не придется ли через небольшое время идти за новым и другим? Или мои хотелки правда столько стоят не в ущерб качеству исполнения?
21.05.2013 в 22:25:03
101_km, раз сверлить не надо - может этот подойдёт ?
21.05.2013 в 23:18:06
Определитесь нужен ли гипсокартонник или с муфтой.
Из последних можно говорить о таких
21.05.2013 в 23:26:59
..Опять..очередная лабудень! Нет, что-нибудь cамому предложить нам или подсказать из увиденного-услышанного?! Так..снова: "..подскажите-ка мне то, не знаю что, и для того, сам не знаю чего".
21.05.2013 в 23:35:11
[QUOTE=Putnikk62;3833570]Определитесь нужен ли гипсокартонник или с муфтой.
А гипсокартонники что, без затяжной муфты, или как? Очевидно, нужен НЕгипсокартонник, так как буду им пришивать дерево, вешать двери и проч. Ваш список моделей буду изучать, спасибо большое.
А еще не подскажите, отсутсвие ограничителя момента затягивания насколько критично для человека, который работал только ручными отвертками? Я вот решил купить шурик в дополнение к дрели в первую очередь потому, что не хочу канители с сорванными шлицами. Вот макитовский мне выше отметили (td0101) - красота вроде, и - нету ограничителя...
21.05.2013 в 23:52:21
sereza написал : ..Опять..очередная лабудень! Нет, что-нибудь cамому предложить нам или подсказать из увиденного-услышанного?! Так..снова: "..подскажите-ка мне то, не знаю что, и для того, сам не знаю чего".
что и для чего мне требуется - у меня раскрыто в первом сообщении темы.
22.05.2013 в 00:05:43
101_km написал : что и для чего мне требуется - у меня раскрыто в первом сообщении темы.
..а, Форум почитать? Книжку какую-нибудь? На Ваши запросы..всего несколько вариантов, а точнее..два..хороший и плохой. Это, посоветованное ране ***** от Энкоров-шменкоров, и второй вариант..покупка нормального сетевого шуруповерта от Макиты-Боша, а, еще лучше..от Файна. Предвосхищая Ваш следующий вопрос на Форуме..отвечаю: "два+два=четыре".
22.05.2013 в 00:13:38
sereza написал : ..а, Форум почитать? Книжку какую-нибудь? На Ваши запросы..всего несколько вариантов, а точнее..два..хороший и плохой. Это, посоветованное ране ***** от Энкоров-шменкоров, и второй вариант..покупка нормального сетевого шуруповерта от Макиты-Боша, а, еще лучше..от Файна. Предвосхищая Ваш следующий вопрос на Форуме..отвечаю: "два+два=четыре".
Любой инструмент, даже хороший, обладает характеристиками, которые делают его пригодным для одних целей, избыточными для других, и недостаточными для третьих. По изучении форума мне осталось неясным, какими свойсвами должен обладать шуруповерт, способный решить изложенные мною выше задачи, и тем ограничиться. А Вы захаживаете в темы, посвященные выбору инструмента, чтоб "попредвосхищать"?
22.05.2013 в 00:23:14
101_km написал : А Вы захаживаете в темы, посвященные выбору инструмента, чтоб "попредвосхищать"?
..мне, просто сейчас делать не чего и..настроение хорошее, да и с инструментом все в порядке. Но, раз уж Вы хотите подробностей, то давайте вместе..заполним еще один "файл" на Конференции..много раз описанной и разжеванной информацией, по выбору, в очередной теме..пресловутого шуруповерта.."под Мои конкретные требования и хотелки"
22.05.2013 в 00:32:33
Ух, скорей кую железо... Так какой необходим максимальный крутящий момент шуруповерта для пронзания сухой сосны 5мм саморезом?
Вы в Москве - если дадите ссылку, хоть одну, на этой Конференции, где бы прямо разжевывался этот вопрос - с меня вам набор сверел/пиво/блесна для спининга - что хотите!
22.05.2013 в 00:57:56
101_km написал : Сетевой шуруповерт, НЕ дублирующий дрель ищу
Эх, опоздали Вы...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу