04.09.2013 в 15:27:23
Красавец Sturm! ID2145P. Только-только получил. Модель новая, Яндекс про неё пока ничего не знает. Вечером отфоткаю и напишу поподробнее.
Заодно хочу поблагодарить форумчан - благодаря вашим пинкам и намёкам чудо, подобное этому, смогло появиться на прилавки. А также извиниться - в последнее время я появляюсь на форуме нечасто, на что есть весомая причина, кою я пока не могу огласить. Спасибо за внимание.
04.09.2013 в 15:37:31
Superrat73, ай молодца ! :) ждем фото ( по схеме выглядит неплохо ) :)
04.09.2013 в 15:50:11
Superrat73 написал : Яндекс про неё пока ничего не знает
да конечно :) вот схема внутренностей ftp://sturmtools.com.ua/service/%D1%F5%E5%EC%FB/%C4%F0%E5%EB%E8%20ID/ID2145P%20ex.pdf
Мощность--450ВТ 2скорости Патрон 10мм 23+1 степеней регулировки усилия Крутящий момент 35НМ Система Soft Touch Профессиональная серия Гарантия производителя 25мес
Переделка зарядных устройств и не только
04.09.2013 в 15:52:45
на солнечных батареях не планируется выпуск шуруповертов , вашей ТМ Штурм ??
04.09.2013 в 16:08:39
кстати Superrat73, что за союз еще появился, супер технологияя блин :)
Переделка зарядных устройств и не только
04.09.2013 в 16:15:48
Немецкий небось? Не то что малазийские боши и китайские Хилти?
04.09.2013 в 18:21:46
Даёшь ВСЕМ странам СНГ (СССР) Sturm ID2145P !!!!!!!!!!!!!!!!!! Когда сие чудо будет в Украину??????
04.09.2013 в 19:05:26
Superrat73 написал : Красавец Sturm! ID2145P. Только-только получил. Модель новая, Яндекс про неё пока ничего не знает. Вечером отфоткаю и напишу поподробнее.
Заодно хочу поблагодарить форумчан - благодаря вашим пинкам и намёкам чудо, подобное этому, смогло появиться на прилавки. А также извиниться - в последнее время я появляюсь на форуме нечасто, на что есть весомая причина, кою я пока не могу огласить. Спасибо за внимание.
У кого его можно купить в Волгограде? Какая рекомендованная цена (если таковая существует :) ?
04.09.2013 в 19:09:59
Superrat73 написал : Сетевой двухскоростной с блокировкой шпинделя. Заказывали? Встречайте.
респект Штурму.недавно обсуждали и вот готов новый девайс.жаль фоток пока нет,но по схеме и характеристикам, вроде правильная машинка.конроль -замена щёток снаружи, клавиша переключения скорости с металлической фиксирующей пластинкой-пружинкой (меньше вероятность выскакивания передачи).цена если 1300р,как я видел в гугле ,вполне комфортная.единственно не понял зачем патрон двух муфтовый при автолоке.китайцы одномуфтовые нормально делают.
04.09.2013 в 19:47:32
Andrew Nik написал : Немецкий небось? Не то что малазийские боши и китайские Хилти?
:D
04.09.2013 в 21:31:05
Anat78 написал : да конечно
Неделю назад, когда я знал только наименование модели - Яндекс не знал.
4eh написал : на солнечных батареях не планируется выпуск шуруповертов , вашей ТМ Штурм ??
Эт Вы попутали. Эт пущай малохольные Ангелы чудят. Всякий разумный человек знает - нет электроэнергии дешевле, надёжнее и безопаснее для человечества, чем атомная.
Anat78 написал : Superrat73, что за союз еще появился
Это специально для сельской местности. Для тех, которым> да твои 300 ватт - это тьфу, он и клопа не закрутит, надо больше, больше, БОЛЬШЕ!!!
Andrew Nik написал : Немецкий небось? Не то что малазийские боши и китайские Хилти?
Вы тоже попутали. За немецким инструментом - милости просим на базар. Что там в Москве сейчас вместо Черкизона? Там тебе и Германия, и Россия, и Штаты будут, и цена - копеешная.
telekin написал : Какая рекомендованная цена (если таковая существует ?
Рекомендуемой розничной цены у Штурма нет. А я, если честно, пока и розничной в нашем магазине не знаю - не прислали ещё.
volodrez написал : респект Штурму.
Таки надо немножко подождать, посмотреть, что получится.
volodrez написал : единственно не понял зачем патрон двух муфтовый при автолоке.китайцы одномуфтовые нормально делают.
Это - опять же, спасибо менталитету русскому дурному. Не хотим пластиковый патрон - надо, чтоб железный был! Хотя бы наполовину.
volodrez написал : ждём!
Сейчас, выкладываю.
04.09.2013 в 21:38:32
Вот он, красавчик.
Скорости - 400 и 1500 обормотов в минуту. Шнур - 4 метра. Приятный "тёплый" пластик и приличное обрезинивание. Но есть и парочка не самых красивых моментов.
Скорости не всегда переключаются чётко - бывает, что шурик встаёт как-бы на "нейтраль", и приходится ещё раз дёргать переключатель туда-сюда. Жаль, мастер, бабайка наш только что вернулся с отпуска - и тут же упылил саммититься. Он бы изнутри глянул - и враз сказал, что так, что не так, что как должно было быть или просто облой куда не туда попал. Ну и ещё вес.
Вот - без шнура
А вот - со шнуром. Не то чтоб тяжелей гантели, но весу таки поболе, чем у серого и чёрного.
04.09.2013 в 21:41:49
Superrat73 написал : Скорости - 400 и 1500 Ватт.
:cool: Вы хотели сказать об/мин?
04.09.2013 в 21:45:04
Однозначно возьму! Теперь осталось дождаться появления в продаже.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу