смешной дядя ... америку открыл .... не очень понятно о чем возмущается : если нравится айкен и ты его купил так и работай, зачем в сторону хилти смотреть?
пользовался сам. В работе не уступает хилтивскому, но есть одно очевидное преимущество - цены на расходники айкена в разы меньше, чем на хилти. Да и сам пистолет дешевле. Можно найти около 19-20 т.р. Aiken MGN 850C
Нет, я не он) я ему продавал этот пистолет. И действительно кроме его роликов ничего нет по этому пистолету. У нас скоро открытие демо-зоны, наснимаем видео про этот пистолет и не только. Много всяких вещей интересных есть.
brigadir74 написал :
Нет, я не он) я ему продавал этот пистолет. И действительно кроме его роликов ничего нет по этому пистолету. У нас скоро открытие демо-зоны, наснимаем видео про этот пистолет и не только. Много всяких вещей интересных есть.
Я видел-1 числа праздник намечается;)
Меня зарядник смутил-выглядит,как супердешёвый китайский хлам.Насколько он вообще надёжен(пистолет)?
Пожалуй,прикуплю во второй половине ноября.В октябле лимит закупа инструмента уже высох.
Пы.Сы.За реклу на сайте Мастерсити скидки предусмотрены?(Шкурный вопрос);)
Али-баба написал :
реклу на сайте Мастерсити скидки предусмотрены?(Шкурный вопрос)
Единственная скидка, которая действует при оформлении заказа с сайта - скидка для участников группы Вконтакте. http://vk.com/club5532474 Больше ничем помочь не смогу)
изучение вопроса привело к тому что был заказан aiken 850С у питерского диллера. далее моск был вынесен постоянными переносами срока поставки и из срочно надо, да не вопрос привезен за 4 дня переросло в 14 дней. дальше был отказ и требование вернуть деньги. со второй попытки был оплачен все тот же aiken 850C уже в московской компании, и оплачен :
счет :
наконец то посылка пришла , сотрудник получил все по доверенности , расписался, привез мне ... открываю :
гвозди впринципе можно было купить в питере и намного дешевле, но вопрос так не стоял, надо было срочно ...
гвозди
барабанная дробь !!!! пистолет :
может просто невезет, а может ничего страшного. что написано в гарантийнике, и как он вообще (гарантийник) выглядит - я незнаю, документы все увезли в офис и я их посмотреть пока не успел.
то что Aiken MGN 850C и Toua GSN40A братья-близнецы я знаю, предположу что скоро на росс рынке появится их 3й брат в лице ИС-Фелисатти ....