alzp написал :
изучение вопроса привело к тому что был заказан aiken 850С у питерского диллера. далее моск был вынесен постоянными переносами срока поставки и из срочно надо, да не вопрос привезен за 4 дня переросло в 14 дней. дальше был отказ и требование вернуть деньги. со второй попытки был оплачен все тот же aiken 850C уже в московской компании, и оплачен :
счет :
наконец то посылка пришла , сотрудник получил все по доверенности , расписался, привез мне ... открываю :
гвозди впринципе можно было купить в питере и намного дешевле, но вопрос так не стоял, надо было срочно ...
гвозди
барабанная дробь !!!! пистолет :
может просто невезет, а может ничего страшного. что написано в гарантийнике, и как он вообще (гарантийник) выглядит - я незнаю, документы все увезли в офис и я их посмотреть пока не успел.
то что Aiken MGN 850C и Toua GSN40A братья-близнецы я знаю, предположу что скоро на росс рынке появится их 3й брат в лице ИС-Фелисатти ....
вместо оплаченного айкена прислали тойю. пока не пробовал. в кейсе есть место под два баллона с газом , но нет места под гвозди, хотя 1000-1500 легко вместятся - надо что-то придумать.
Андраник написал :
По цене как Hilti, но вот расходка подкупает - это да.
По фоткам похоже на пульсу 700. Немного не нравятся металгидридные акки, да и акки вообще.
Али-баба написал :
Спокойствие,коллега,только спокойствие..:)
я вот не понимаю зачем писать про хилти в теме про айкен и пытаться убедить всех что они стоят одинаково только потому что где-то кто-то когда-то купил что-то .... :confused:
Зачем мне кого-либо убеждать - это практический результат, которым делюсь. Пистолет хилти можно купить за указанную сумму. Отличие в цене расходки, именно это я и хотел показать - айкон и прочие включая фелисатти выгоднее, причем гораздо. Осталось понять насколько эта расходка хороша по, скажем, бетону в переркрытиях, есть ли монтажные прибамбасы для сантехники/электрики