19.12.2013 в 00:36:03
Представляю еще одну новинку компании Bosch в линейке аккумуляторных инструментов 10,8 В. Многофункциональный инструмент Bosch GRO 10,8 V-LI Professional.
Фотографии Bosch GRO 10,8 V-LI Professional. Много. Нажимаем на фото внизу и переходим в альбом.
19.12.2013 в 01:19:53
Сравнил в живую с Dremel 8200. Я думаю, Bosch специально выпустил упрощенный вариант GRO 10,8 V-LI Professional. Он будет недорогим и расходиться миллионными тиражами, как это сейчас происходит с GOP 10,8 V-LI, чтобы каждый его купил до кучи к имеющемуся уже инструменту серии 10,8. Потом выйдет GRO 10,8 V-EC Professional с тормозом двигателя и более мощный. Мне кажется, Bosch правильно поступает. Расходка принесет больше прибыли, чем продажа инструмента. :yu
19.12.2013 в 01:36:02
Цена?
19.12.2013 в 03:37:22
Я бы на месте Боша в новом году замутил бы какой-нибудь наборчик из 5 инструментов в этой линейке. Типа циркулярки, дремеля, лобзика, дрели и фонарика в 238 боксике этак тысяч за 13-15 с 3-мя 2А аккумуляторами и зарядкой. :clapping
19.12.2013 в 14:12:17
SerShe написал : Я бы на месте Боша в новом году замутил бы какой-нибудь наборчик из 5 инструментов в этой линейке. Типа циркулярки, дремеля, лобзика, дрели и фонарика в 238 боксике этак тысяч за 13-15 с 3-мя 2А аккумуляторами и зарядкой. :clapping
Бошевцы сказали, что раньше 3 квартала 2014г. новых наборов из серии 10,8V ждать не стоит.
19.12.2013 в 14:19:22
SerShe написал : Потом выйдет GRO 10,8 V-EC Professional с тормозом двигателя
на кой ляд ему тормоз двигателя? :eek:
19.12.2013 в 21:57:28
n-p-n написал : на кой ляд ему тормоз двигателя? :eek:
Вам не надо, а я привык уже. У Дремела 8200 останавливается сразу. :confused: Фреза, однако, когда крутится, не очень то сразу инструмент можно убрать в сторону, приходится ждать остановки двигателя. А это не всегда хорошо.
19.12.2013 в 22:04:23
Сегодня у Панкратова попробовал GRO 10,8 V-LI Professional установить в Дремеловские стойку, в погружную базу и на фрезерный стол. Все отлично встало. Выступ с лампочкой и кнопкой фиксации шпинделя аккурат приходится на вырез в этих приспособлениях (как называет его Дремел). Дополнительная рукоятка тоже ставится без проблем. Фотик забыл дома, так что бум ждать Олега Киселёва (olki) с его фотографиями.
Полная совместимость GRO 10,8 V-LI с Дремеловской расходкой и принадлежностями - это отлично. :clapping
Чует мое сердце, что скоро и "зеленый" Бошик выдаст свою модификацию сего полезнейшего инструмента. ;)
19.12.2013 в 22:41:12
Было бы удивительно, если бы Бош не учел таких элементарных вещей. Гравер зачетный получился. Но есть один большой недостаток, слишком поздно выпустили. Можно было еще пару лет назад такой организовать. Сейчас конкуренция достаточно высокая. И компактными аккумуляторными гравер-машинками трудно кого-либо удивить. Чтобы это устройство хорошо продавалось нужна дешевая цена. Иначе провалится в продаже.
19.12.2013 в 22:45:36
clubba написал : Было бы удивительно, если бы Бош не учел таких элементарных вещей.
..вы про это:
SerShe написал : Полная совместимость GRO 10,8 V-LI с Дремеловской расходкой и принадлежностями - это отлично.
..?? Было бы удивительно если б бош изобрёл "свои" стандарты к хвостовикам бормашинистой расходки....:)
19.12.2013 в 22:50:58
Да, я имел ввиду совместимость c принадлежностями от Dremel
19.12.2013 в 23:00:54
HI2 написал : Было бы удивительно если б бош изобрёл "свои" стандарты к хвостовикам бормашинистой расходки....
Естественно... :)
В настоящее время торговая марка и инструмент "Dremel" принадлежит компании Bosch, которая приобрела Дремель в 1993 году, оценив большие перспективы развития этой торговой марки. В настоящее время производство инструмента Дремель осуществляется на производственных мощностях компании Bosch.
20.12.2013 в 00:08:55
Alex___dr написал : Естественно... В настоящее время торговая марка и инструмент "Dremel" принадлежит компании Bosch, которая приобрела Дремель в 1993 году, оценив большие перспективы развития этой торговой марки. В настоящее врем
..да я не об этом... просто "подчёркивать" и ставить в заслугу совмещение бормашинки с расходкой для бормашинки,как-то не очень...:) Тогда можно написать типа,Бош молодец.что выпустил машинку к которой подходят Казанская,3М, всякая китайская и пр.и пр. расходка... как буд-то у других производителей по-другому... Вот сделал бы бош под одну гайку 6 размеров цанг(как некоторые) ,это отметить стоило бы...:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу