Не многие знают, что Мирка производит не только абразивные материалы, но и ручной шлифовальный электро- и пневмоинструмент. Здесь можно задать Ваши вопросы, связанные со шлифовкой, поделиться опытом об использовании различных сочетаний инструмент/абразив.
Ves написал :
Мирка Рус, для форумчан бешеная скидка на Дерос будет?
;)
Ко мне иногда приходят что-то покупать и тоже так - "скидку дадите?". Иногда могу так с интересом заглянуть в глаза и спросить - "а за что? Назовите причину?" :)
Очень здорово!
Тогда по уже упомянутому Дерос 2 пожелания:
Покупаем машинку, работаем, вдруг ломается кабель. Ведь была партия с косячными кабелями? Может, у той партии это сделать не проблемой покупателя, а гарантийным случаем? Кабель, конечно, стоит 500 руб, но ведь не клиент же в том случае накосячил? :)
У Дерос можно бы чуток модернизировать вкладку в систейнер:
машинка стоит бестолково вдоль чемодана. Я понимаю, что красиво, удобно доставать, ложить с кабелем, но расходку уже толком не положишь! Вот если её поставить в том же уголку поперёк систейнера (как у Церос), то места сразу становится полно! Ну или повернуть хвостом по диагонали.
если на Дерос надеть защитную прокладку, то систейнер уже не закрывается легко - приходится давить на крышку. Надо бы уменьшить на 1-2 мм пенопластовую вкладку в крышке или сделать её с мягкой накладкой? А то как-то некомильфо :)
Кабель модернизирован, новый сделан из более эластичного пластика и вместе с тем имеет большую жесткость в месте подключения к ДЕРОСу (заполнено большее количество ячеек)
Про систейнер большое спасибо, будем дорабатывать.
А цены мы не поднимаем, лишь реагируем на изменения курса евро...
если на Дерос надеть защитную прокладку, то систейнер уже не закрывается легко - приходится давить на крышку. Надо бы уменьшить на 1-2 мм пенопластовую вкладку в крышке или сделать её с мягкой накладкой? А то как-то некомильфо
точно! оптимально - сделать ее всю более мягкой - адаптивной.
на счет расположения машинки - меня не сильно напрягает, единственный момент - ключ хотелось бы более плотно фиксировать. а под абразивы я просто купил SYS-T-Lock 3 :) С кабелем проблем не замечал (Дерос с двумя тарелками)
еще одно пустяковое но замечание по моему экземляру Дерос 5650 - переключение режима включения (плавный пуск или сразу на выставленных оборотах) Т.е. когда я нажимаю одновременно + и - я не знаю включился ли нужный режим или нет - приходится проверять.
Andreikir написал :
еще одно пустяковое но замечание по моему экземляру Дерос 5650 - переключение режима включения (плавный пуск или сразу на выставленных оборотах) Т.е. когда я нажимаю одновременно + и - я не знаю включился ли нужный режим или нет - приходится проверять.
И ещё раскройте тайну второй лампочки - для чего она, если при переключении скоростей мигает одна? :)