17.09.2015 в 10:51:16
Ребята, подскажите где починить ударный шуруповёрт бош? Если у официалов то адрес знаю) Гарантию как реализовать не знаю, куплен на GRANGER.COM этим летом. Официалы из колл-центра отказали в грантии. Наверное придётся за наличные.
вот такой:
Срочно потому что проездом в столице на несколько дней.
Сгорел с дымом. похоже ротор.... ((( не выдержал суровой жизни.
17.09.2015 в 11:13:22
Какой шуруповерт?
17.09.2015 в 11:16:43
Black Sea написал : Сгорел с дымом. похоже ротор.... ((( не выдержал суровой жизни.
Ударник же невозможно перегрузить. Брачек значит был.
17.09.2015 в 11:19:21
SerShe, модель уточнил выше. Это ударный винтовёрт наверное .... не уверен в правильном названии по0русски.
НЕ торопиться не могу - я в столице проездом, через несколько дней уезжаю.
Купить такой-же это время и деньги..... опять же эта модель в Россию не поставляется, но подозреваю БОШ в унификации и наверняка есть модели из те что поставляются в Россию в которых ротор такой-же .
готов рассмотреть предложения о покупке "донора" или замены (((((((( блин полгода даже не отработал, вот тебе и синий бошик (((
17.09.2015 в 12:09:15
Black Sea написал : SerShe, модель уточнил выше. Это ударный винтовёрт наверное .... не уверен в правильном названии по0русски.
Купить такой-же это время и деньги..... опять же эта модель в Россию не поставляется, но подозреваю БОШ в унификации и наверняка есть модели из те что поставляются в Россию в которых ротор такой-же .
готов рассмотреть предложения о покупке "донора" или замены (((((((( блин полгода даже не отработал, вот тебе и синий бошик (((
Извините, ссылку не увидел. Моторчик 2 609 199 421 стоит в сборе 3000 руб. На складе в Москве его нет, только заказывать из Германии. Это с месяц ждать. В сервисе его тоже будут заказывать оттуда, так что быстро проездом не получится.
17.09.2015 в 12:10:40
SerShe написал : так что быстро проездом не получится.
Если только донора искать.
Feelgood!
17.09.2015 в 12:24:29
Ves написал :
SerShe написал : так что быстро проездом не получится.
Если только донора искать.
Это аналог Европейского GDR 18-LI, на базе GDR 10,8 V-LI, который, похоже, еще и в Европе не выпускался. :confused: Не путать со старым GDR 18 V-LI. Вполне возможно, что запчасть пойдет не со склада в Германии, если ее там нет, а с завода, где их делают или собирают. Это может вылиться в 3 месяца или более. Проще купить еще одного американца.
17.09.2015 в 12:55:39
SerShe написал :
Black Sea написал : SerShe, модель уточнил выше. Это ударный винтовёрт наверное .... не уверен в правильном названии по0русски.
Извините, ссылку не увидел. Моторчик 2 609 199 421 стоит в сборе 3000 руб. На складе в Москве его нет, только заказывать из Германии. Это с месяц ждать. В сервисе его тоже будут заказывать оттуда, так что быстро проездом не получится.
Я вот поковыряв разное тоже решил что это та запчасть за 5 минут до вашего поста ))
что поделать - разберу и проведу диагностику сам. (благо рукавов на брюках не имею) и вычислю поломку.
Я правильно понимаю что вы - дилер и можете мне эту запчасть привезти?
17.09.2015 в 13:13:14
Black Sea написал :
SerShe написал :
Я вот поковыряв разное тоже решил что это та запчасть за 5 минут до вашего поста ))
что поделать - разберу и проведу диагностику сам. (благо рукавов на брюках не имею) и вычислю поломку.
Я правильно понимаю что вы - дилер и можете мне эту запчасть привезти?
Я сам не дилер, но через хорошего дилера привезти могу любую запчасть.
17.09.2015 в 13:17:41
SerShe,
уточните у него стоимость точную и сроки, пожалуйста. а я пока расковыряю приор и вызвоню поломку.
17.09.2015 в 13:22:50
Black Sea написал : Сгорел с дымом. похоже ротор.... ((( не выдержал суровой жизни.
Судя по описанию: "Electronic Motor Protection (EMP) - protects motor in stall situations" сгореть не имел права, тут однозначно заводской брак. А по поводу отказа в гарантии- Бош сам себя обос*ал со своими косяками, и необоснованым отказом, учтем на будующее.
17.09.2015 в 13:49:19
SerShe написал : Моторчик 2 609 199 421 стоит в сборе 3000 руб.
А что такие дорогие запчасти? IDS181 в комплекте с 2 батареями и зарядным стоит всего 110 долларов А тут один двигатель почти 50 баксов :)
Переделка зарядных устройств и не только
17.09.2015 в 14:06:41
Пряморучко написал :
Судя по описанию: "Electronic Motor Protection (EMP) - protects motor in stall situations" сгореть не имел права, тут однозначно заводской брак. А по поводу отказа в гарантии- Бош сам себя обос*ал со своими косяками, и необоснованым отказом, учтем на будующее.
Это американский аналог. В Европу он не поставляется. У Боша есть мировая гарантия. Но инструмент нужно сначала зарегистрировать на американском сайте, потом пытаться его отремонтировать. Он должен быть в базе. Базы разные в Европе и Америке. СЦ сначала должен получить подтверждение через центральный офис, что он есть в базе. В общем, СЦ этим заниматься не очень захотят. В принципе, это в Москве раньше было возможно сделать. Сейчас не знаю. Думаю, при определенной настойчивости тоже возможно.
Покупая американский аналог нужно понимать, что вы не только экономите на цене, но и попадаете в определенную ситуацию с гарантией инструмента.
17.09.2015 в 14:16:53
Black Sea написал : SerShe,
уточните у него стоимость точную и сроки, пожалуйста. а я пока расковыряю приор и вызвоню поломку.
Цену я написал, это цена дилера, она не округленная, а просто так совпало для этой ценовой группы. Про сроки тоже, в лучшем случае это - 24 дня.
SerShe написал : Моторчик 2 609 199 421 стоит в сборе 3000 руб. На складе в Москве его нет, только заказывать из Германии. Это с месяц ждать.
SerShe написал : Вполне возможно, что запчасть пойдет не со склада в Германии, если ее там нет, а с завода, где их делают или собирают. Это может вылиться в 3 месяца или более. Проще купить еще одного американца.
Более точно со сроками в России Вам никто ничего не скажет. Да и в Германии тоже. У них определенный механизм поставки запчастей, который отлажен годами.
17.09.2015 в 16:02:24
Вот тут тоже светиться
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу