16.10.2015 в 22:04:27
Оптимальный набор инструмента для электромонтажа.
16.10.2015 в 22:13:09
SHArkoff, Долго.. Но, за позитивное начало, респ. ))
Feelgood!
16.10.2015 в 23:57:24
Отличный обзор! Просмотрел от начала до конца. Насчет клемников, старайтесь никогда и не при каких условиях эту хрень не использовать. Говорю это с учетом многолетнего стажа работы в эксплуатации зданий и сооружений. После вашего монтажа данными клемниками все приходится переделывать на скрутки. Вопрос в догонку. Инструмент Вам оплачивает фирма?
17.10.2015 в 00:12:26
SHArkoff, Электриков не нашли , или выгнали ? ;)
17.10.2015 в 05:37:00
dokar написал : SHArkoff, Электриков не нашли , или выгнали ? ;)
И у меня всплыл такой вопрос. Есть же целевая аудитория. Удивило, что клещи токовые живут в сумке вместе тестером. В тех клещах нет остальных функций тестера? Всегда недолюбливал сумки, и это видео не изменило моего отношения. Держу электрический инструмент в таком ящике, и он продолжает мне нравится.
17.10.2015 в 11:58:02
Vollob написал : Отличный обзор! Просмотрел от начала до конца. Насчет клемников, старайтесь никогда и не при каких условиях эту хрень не использовать. Говорю это с учетом многолетнего стажа работы в эксплуатации зданий и сооружений. После вашего монтажа данными клемниками все приходится переделывать на скрутки. Вопрос в догонку. Инструмент Вам оплачивает фирма?
Не, мы частная бригада из 3х чел, у каждого свой инструмент за свои деньги..
cineman написал :
И у меня всплыл такой вопрос. Есть же целевая аудитория. Удивило, что клещи токовые живут в сумке вместе тестером. В тех клещах нет остальных функций тестера? Всегда недолюбливал сумки, и это видео не изменило моего отношения. Держу электрический инструмент в таком ящике, и он продолжает мне нравится.
Тестеры в разных сумках, клещи беру по востребованию, в них и замер напряжения и сопротивления с прозвонкой есть, но флюк компактней и удобней, поэтому он всегда со мной. А ящики тема хорошая и тоже у нас есть, но они исключительно для "домашних" условий, на больщие площадки где трудится 30-2000 чел ящики таскать неприемлимо.
17.10.2015 в 14:42:26
dokar, не понятен вопрос. Дополните объяснениями если не трудно.
17.10.2015 в 14:43:52
не понятен вопрос. Дополните объяснениями если не трудно.
17.10.2015 в 16:28:16
керилл, На МС есть форум Электрика . Не удивляйтесь если модеры опомнившись переместят тему туда .
17.10.2015 в 17:34:19
dokar, понял, спасибо.
17.10.2015 в 17:45:05
dokar написал : керилл, На МС есть форум Электрика . Не удивляйтесь если модеры опомнившись переместят тему туда .
Да я думал все куда запостить, в электрику конечно лучше всего было бы, туда и начал создавать, но так то тема чисто инструментальная.. решил что будет там не совсем в тему..
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу