Исходник: необходимо сверление диаметрами 40,60мм в различных материалах стен, в частности в железобетоне. Для себя определился, что это будет сверление коронками нежели бурами (т.к. нужны ровные, без сколов кромки и не всегда есть возможность подлезть с наружней стороны, что бы засверлиться). Сразу скажу, что это не подрозеточники и будут использоваться алмазные коронки. Водянку сразу отметаем, т.к. все работы уже на стадии чистовой отделки, по-этому все сходится на алмазном сухом бурении. Вопрос: В соответствующих темах и в гугле не нашел никаких бюджетных вариантов для моих целей. везде все сводится к установкам алмазного бурения (проф. инструменту) за немалые суммы, но ведь и диаметры у них соответствующие. А при моих задачах это очень большие затраты. Может кто сталкивался с подобным вопросом? Можно ли использовать обычную дрель(предлагайте варианты, т.к. буду закупать инструмент для этого) или все же мой старый добрый перф sds-plus bosh 2-24DSR сможет выполнить данную задачу с помощью каких либо переходников (про них тоже дайте инфу)? В идеальном варианте еще как то бы подключить пылесос к данной установке (пылик есть - Bosh gas 25)! И очень ли важна предохранительная муфта при таких диаметрах либо не в диаметрах дело? Дрели за от 1000у.е. не предлагать. Примерный бюджет 200-250у.е. Но лучше конечно меньше... если эта дрель еще для чего то сгодится ладного - это будет еще лучше. Спасибо.