05.07.2016 в 19:24:44
Приветствую всех форумчан и любителей лучшего инструмента!
С 2010-го года мы занимаемся инструментом марок
Меня зовут Александр и я с радостью отвечу на ваши насущные вопросы по инструменту наших марок, оснастке, расходке и сервису. Особо каверзные вопросы будем одолевать коллективным разумом)
Положительно восприму конструктивную критику. Предложения, направленные на улучшение нашего сервиса передам в "Центр" :)
Если вам удобнее заказать через форум, то это можно.
Контактная информация:
Наш сайт:
Сайт компании
Инструмент
Инструмент
05.07.2016 в 19:47:54
mosarsenal, Юстас :) , я вас понял : вопрос первый - не вижу на сайте тот наборчик расходки от Милки который со свёрлышками для импакта ?
05.07.2016 в 22:26:31
dokar написал: вопрос первый - не вижу на сайте тот наборчик расходки от Милки который со свёрлышками для импакта ?
И весь ручной инструмент на сайте сводится к заклёпочникам...
05.07.2016 в 22:30:01
mosarsenal. Как с сервисным обслуживанием? Запчасти ввозить будите?
05.07.2016 в 23:17:10
dokar написал: mosarsenal, Юстас :) , я вас понял : вопрос первый - не вижу на сайте тот наборчик расходки от Милки который со свёрлышками для импакта ?
dokar, расходка на нашем сайте пока не загружена. В планах исправить это в ближайший месяц. Пока можно скачать самый свежий каталог принадлежностей Milwaukee на нашем сайте:
Сайт компании
Инструмент
Инструмент
05.07.2016 в 23:26:10
Alex___dr написал:
dokar написал: вопрос первый - не вижу на сайте тот наборчик расходки от Милки который со свёрлышками для импакта ?
И весь ручной инструмент на сайте сводится к заклёпочникам...
Alex___dr, этот явный недостаток постепенно будем исправлять. Теперь, с появлением магазина качественный ручник становится все более актуальной темой. Если есть пожелания по брендам, готовы рассмотреть.
Сайт компании
Инструмент
Инструмент
05.07.2016 в 23:30:01
Deferam написал: mosarsenal. Как с сервисным обслуживанием? Запчасти ввозить будите?
Deferam, мы - официальный дилер, т.е. импортом не занимаемся. Импортом занимается Представительство. Но мы, естественно, технический сервис оказываем и запчасти реализовываем. Если в чем-то испытываете потребность, обращайтесь)
Сайт компании
Инструмент
Инструмент
05.07.2016 в 23:55:58
Плохо ,что магазин не работает по субботам...Многие (и я в том числе) не могут в будни ходить за покупками...Хотя может частники у Вас и не часто отовариваются?
06.07.2016 в 13:21:53
Vo.V.A. написал: Плохо ,что магазин не работает по субботам...Многие (и я в том числе) не могут в будни ходить за покупками...Хотя может частники у Вас и не часто отовариваются?
Vo.V.A., магазин открыли для физ лиц. Юр. лицам магазин не особо нужен... При росте посетителей магазина обязательно увеличим рабочий день до 20.00 и добавим субботу до 16.00. В принципе мы уже сейчас готовы подождать клиента до 20.00, если он не успевает и предварительно предупредит о позднем визите. Но гораздо чаще нас просят сделать доставку заказа в рабочее время. Более того в большинстве случаев доставки выполняем бесплатно.
Сайт компании
Инструмент
Инструмент
06.07.2016 в 20:10:38
mosarsenal, Переслал фото по этому вопросу
07.07.2016 в 20:52:43
mosarsenal написал: Alex___dr, этот явный недостаток постепенно будем исправлять.
Это хорошо! Александр, скажите пожалуйста, такой (фото...) битодержатель, у Вас в продаже есть?
07.07.2016 в 21:04:19
Alex___dr написал: такой (фото...) битодержатель,
Можно отвёртку забыть , но эта штука при наличии бит выручит всегда . Просто обязан быть в ассортименте . :clapping
07.07.2016 в 21:16:14
dokar написал:
Alex___dr написал: такой (фото...) битодержатель,
Можно отвёртку забыть , но эта штука при наличии бит выручит всегда . Просто обязан быть в ассортименте . :clapping
dokar, Блин,я ток один это вижу???? :swoon Всем выйти из сумрака :a
Z
07.07.2016 в 21:29:25
Али-баба написал: Блин,я ток один это вижу????
Нет... Но это другой битодержатель...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу