хочу себе купить сабельную пилу,для работы на участке и по дому.судя по тесту во Все для стройки и ремонта STAYER весьма недурен,если не принимать во внимание вес.вопрос-кто нибудь уже юзает подобный девайс или вообще инструменты этого производителя?хотелось бы услышать отзывы.
А что, эта фирма уже стала производить электроинструмент? С ручным инструментом этой фирмы знаком непонаслышке - молоток, киянка, стамески, угольники, плиткорез... В общем, качество удовлетворительное для домашнего нечастого применения. Свои деньги этот инструмент стОит, но ждать чудес от него не приходится.
lex-25 написал :
А что, эта фирма уже стала производить электроинструмент? С ручным инструментом этой фирмы знаком непонаслышке - молоток, киянка, стамески, угольники, плиткорез... В общем, качество удовлетворительное для домашнего нечастого применения. Свои деньги этот инструмент стОит, но ждать чудес от него не приходится.
Pitbul написал :
ручной инструмент Стаер своих денег не стоит
Лучший ОДНОРАЗОВЫЙ инструмент по цене/качество. Предложите альтернативу?
С таким электроинструментом дела не имел (но ..., простите, зная уровень ручного), и не буду.
2 Pitbul: Про электроинструмент Stayer. Кроме "профессионального" "итальянского" электроинструмента Stayer Вы можете купить, также не ошибившись, "шведский" электроинструмент Packard Spense или "германские" DWT, Blaucraft, Bort а также новинку - "промышленный" инструмент BlauKraft и Stomer, которые на страницах журнала "Все для стройки и ремонта" регулярно получают хвалебные отзывы обозревателей.
2alex_k2Farrier.2marat_k
Лично этим инструментом не работал. Видел его в продаже как минимум с 1998 года. по ценам мало отличался от других брэндов. Что с ним сейчас не в курсе.
Мне вот подарили недавно, безударную дрель Stayer D600.
В работе, по настоящему, её пока проверить не удалось, но моё любопытство, к подобным железкам оказалось выше меня, ну.... я её и разобрал. Если кому интерестно могу выложить потроха.
С уважением, Александр.
...подмечено, что такие "дарильщики" как правило дарят исходя из условия - Дарёному коню в зубы не смотрят(не себе же покупаю)...тоесть всегда и всем - мужьям, родственникам, близким знакомым и не очень дарят голимый китай