Хотелось бы взглянуть
09.03.2007 в 18:30:39
Хотелось бы взглянуть
09.03.2007 в 19:32:32
to Pitbul
я никогда не понимал,да и не пойму зачем покупать ОДНОРАЗОВЫЙ инструмент.
Под одноразовые работы :)
09.03.2007 в 22:42:57
IS написал : Под одноразовые работы
пример пожалуйста приведите.извините,но инструмент одноразовым быть не должен.пусть даже недорогой.а стаер не так уж дешев для одноразовой вещи.
09.03.2007 в 22:46:40
Pitbul написал : а стаер не так уж дешев для одноразовой вещи.
...ну ладно, ладно успокойтесь, ну ошибся человек,... Stayer - для двухразовой работы!
SashaM написал : Мне вот подарили недавно
...подмечено, что такие "дарильщики" как правило дарят исходя из условия - Дарёному коню в зубы не смотрят(не себе же покупаю)...тоесть всегда и всем - мужьям, родственникам, близким знакомым и не очень дарят голимый китай
09.03.2007 в 23:02:31
2FINN-UGR
да в том то и штука,что судя по тесту сабельная пила у них весьма производительная вышла чего у голимого Китая не так часто бывает.повертел тут пару их изделий в руках(лобзик и циркулярка) сделаны довольно добротно,только вес выше нормы.
09.03.2007 в 23:28:51
Pitbul написал : повертел тут пару их изделий в руках(лобзик и циркулярка) сделаны довольно добротно
внешне да...
господа, должен покаятся перед форумом, мне так стыдно...но я ЩУПАЛ рубанок Stayer,
ну вроде бы всё на месте..., но когда увидел ремень, всё сразу же стало на свои места...мощность инструмента явно завышена...иначе при такой мощности его сразу нахрен порвет
Pitbul написал : только вес выше нормы.
не самое страшное
09.03.2007 в 23:29:45
to Pitbul
Судя по описанию и цене этот Stayer к совсем одноразовым все же не относится, правда, вживую его не щупал.
Про одноразовый инструмент могу рассказать на собственном примере. Делал на даче лестницу на второй этаж, она с поворотом, при сборке стало ясно, что в некоторые места я толком не доберусь даже рукой со шкуркой, не говоря уже про орбиталку. Объем работ минимальный, но надо дельташлифовалку. Фирменные стоят как крыло от самолета, да и нет их в продаже. Тут увидел в одном магазине Ferm, причем лежащий там давно и поэтому уцененный. Четко осознавая на что иду, купил. Работать ей не очень приятно - сильные шум и вибрация, отсос пыли практически декорация, но свои функции выполняет вполне сносно. Узкие места на лестнице зашлифовал. Позже делал большую шкатулку, там тоже немного ей дошлифовывал. Пока живая.
10.03.2007 в 00:33:07
Посмотрите, всё вроде как соответствует указанной информации. Патрон сменил, на такого же китайца, только в металле, затягивается с трещеткой такой... Смазку также сменил, разбрасывало её сильно. С уважением, Александр.
10.03.2007 в 00:40:26
И ещё. С уважением, Александр.
10.03.2007 в 00:51:49
А подшипник, китайский...
10.03.2007 в 01:40:47
Alex___dr написал : А подшипник, китайский...
Китайский подшипник это не самое страшное. Мне вот это не понравилось:
in my humble opinion
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу