13.07.2007 в 22:08:35
Купил себе недавно болгарку под 115 диск неизвестной фирмы EUROTEC TS-211, сзади на наклейке гордая надпись 1100W, 10000 r/min? 115mm, и надписьGermany,короче не бейте за нарушение ТБ, но был у меня только 125диск, снял кожух, пока сточится а потом поставил на место. но вопрос не в этом. На деле болгарку чуть прижал, обороты падают (можно остановить) а если отпустить то ж это будеш пилить 2 дня! короче если долго пилить при остановке из нее идет дымок а при разборке на роторе вот эта ...ня, которой залита обмотка, в одном месте вспузырилась,. Кстати болгарка простая обороты не регулируются. сегодня пошел проводить тест: металлический прут Ф 13мм, за минуту болгарка вращает "от меня",. В общем мои вопросы:
13.07.2007 в 22:16:33
похоже, Вы проиграли в известной лотерее :(
кастати первая болгарка моя была Intercraft такая же, тока с нее дух вышел когда батя ей 1 рез сделал. вот уж воистину - битому неймётся или у Вас есть бесплатный источник такого инструмента?
13.07.2007 в 22:21:09
нет просто в той сгорел статор я такого маленького нигде не мог най ти и купил эту потому что мне сказали что она немного мощней:(
13.07.2007 в 22:32:22
да, и пожалуйста не нужно говорить типо" куил ерунду выкини ее с балкона" и т.п. НЕ ПОЛУЧИТСЯ я живу в частном доме
13.07.2007 в 22:39:55
2SEREG@ Не ужели Вам одних граблей было мало?
SEREG@ написал : кастати первая болгарка моя была Intercraft такая же, тока с нее дух вышел когда батя ей 1 рез сделал.
Что бы повторять игру в русскую рулетку?
SEREG@ написал : Купил себе недавно болгарку под 115 диск неизвестной фирмы EUROTEC TS-211,
SEREG@ написал :
- Какова у нее примерная мощность( мне кажется 750 ВТ это потолок!)
Судя по описанному Вами, ватт 150 не более...
SEREG@ написал : 2.Все ли болгарки под 115мм нужно легонечко прижимать( как мою),или неудачный производитель
Или неудачный производитель... В обоих случаях...
SEREG@ написал :
- скока минут ей можно "работать" и сколько на перерыв. если надо будут фотки.
"работать" пока (а лучше не дожидаться) не сгорит, потом купить новую, "удачного производителя" . Фото не надо.
13.07.2007 в 22:42:21
SEREG@ написал : да, и пожалуйста не нужно говорить типо" куил ерунду выкини ее с балкона" и т.п. НЕ ПОЛУЧИТСЯ я живу в частном доме
Тогда в выгребную яму... Или её у Вас тоже нет? С тем, что Вы купили ни какие советы по эксплуатации не помогут... Г...о оно и есть г...о!
13.07.2007 в 23:14:50
нет ну почемуже , режет она не плохо, только нужно сильно не прижимать, т.к. падают обороты соответственно вентилятор не успевает охлаждать, кстати, поменял щетки и грется стала ГОРАЗДО меньше :) , к чему бы это а?
П.С. видел на днях (вчера)такую же болгарку (у нас это называется вульф), только российского производства на ней заявлено 750 ВТ.
С уважением.
13.07.2007 в 23:34:21
SEREG@ написал : нет ну почемуже , режет она не плохо,
Ага...
SEREG@ написал : только нужно сильно не прижимать, т.к. падают обороты
SEREG@ написал : На деле болгарку чуть прижал, обороты падают (можно остановить) а если отпустить то ж это будеш пилить 2 дня!
SEREG@ написал : короче если долго пилить при остановке из нее идет дымок а при разборке на роторе вот эта ...ня, которой залита обмотка, в одном месте вспузырилась,.
SEREG@ написал : сегодня пошел проводить тест: металлический прут Ф 13мм, за минуту
Если это не плохо... Как тогда плохо?
14.07.2007 в 00:35:17
Alex___dr написал : Судя по описанному Вами, ватт 150 не более...
у меня стоит 125 диск. а как по Вашему должна резать болгарка мощность которой врядли первышает 750W. Вот вы например пилили такой? если да, то за сколько бы вы перепилили пруток ф13мм?(кстати я когда пилил болгарка прижималась собственным весом).
Вот посмотрите примерно такая по размерам:)
с уважением
14.07.2007 в 00:50:56
SEREG@ написал : у меня стоит 125 диск. а как по Вашему должна резать болгарка мощность которой врядли первышает 750W. Вот вы например пилили такой? если да, то за сколько бы вы перепилили пруток ф13мм?(кстати я когда пилил болгарка прижималась собственным весом).
Я Вас не понимаю! Что собственно Вы хотите услышать? Какой нибудь чудо-рецепт, с помощью которого Ваша "болгарка" будет резать как трёхкиловаттный Flex? Нет такого рецепта... извините! Если она Вас устраивает, то зачем Вы задаёте эти вопросы? Ещё раз отвечаю по пунктам.
SEREG@ написал :
- Какова у нее примерная мощность( мне кажется 750 ВТ это потолок!)
SEREG@ написал : 2.Все ли болгарки под 115мм нужно легонечко прижимать( как мою),
Нет не все!
SEREG@ написал : или неудачный производитель
ДА!!!
SEREG@ написал :
- скока минут ей можно "работать" и сколько на перерыв.
"Работать" чем меньше тем лучше, курить чем больше тем лучше.
Особенно если Вы хотите продолжать ей "работать"
SEREG@ написал : да, и пожалуйста не нужно говорить типо" куил ерунду выкини ее с балкона" и т.п. НЕ ПОЛУЧИТСЯ я живу в частном доме
14.07.2007 в 10:42:26
было тоже самое с болгаркой SATA. На ней было написано 900W (диск 115мм). Сначала грелась, потом стала пахнуть горелой изоляцией. Выкинул и купил 115мм китайскую болгарку BudGet (550W) она и не греется и не останавливается, когда нажимаешь при пилении. Так что ватт ватту рознь!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу