Купил себе недавно болгарку под 115 диск неизвестной фирмы EUROTEC TS-211, сзади на наклейке гордая надпись 1100W, 10000 r/min? 115mm, и надписьGermany,короче не бейте за нарушение ТБ, но был у меня только 125диск, снял кожух, пока сточится а потом поставил на место. но вопрос не в этом. На деле болгарку чуть прижал, обороты падают (можно остановить) а если отпустить то ж это будеш пилить 2 дня! короче если долго пилить при остановке из нее идет дымок а при разборке на роторе вот эта ...ня, которой залита обмотка, в одном месте вспузырилась,. Кстати болгарка простая обороты не регулируются. сегодня пошел проводить тест: металлический прут Ф 13мм, за минуту болгарка вращает "от меня",. В общем мои вопросы:
- Какова у нее примерная мощность( мне кажется 750 ВТ это потолок!)
2.Все ли болгарки под 115мм нужно легонечко прижимать( как мою),или неудачный производитель (кастати первая болгарка моя была Intercraft такая же, тока с нее дух вышел когда батя ей 1 рез сделал.)
- скока минут ей можно "работать" и сколько на перерыв. если надо будут фотки. С уважением.